Twilight | New Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight | New Generation » -Принятые Анкеты- » Беллз


Беллз

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа
Изабелла Мари Свон (Каллен) | Isabella(Bella)Mary Swan (Cullen)
2. Возраст
Дата рождения: 13 сентября 1990 год
Дата перерождения: 10 сентября 2009

3. Кто вы
Вампир
4. Внешность
Темные волосы, мертвенно-бледная гладкая кожа… Глядя на мисс Свон, никогда не скажешь, что она много лет была жительницей штата Аризона. Все ее знакомые девчонки из Финикса выглядели прямо противоположно: светлые или рыжеватые волосы, загорелая кожа, голубые или зеленые глаза и прекрасная фигура… Хотя нет, хорошей фигурой Беллу наверху не обделили. Хотя спортом она предпочитает не заниматься, чтобы не убить кого-нибудь из окружающих – у девушки отвратительная координация, она даже мяч поймать не в состоянии, чтобы он не отлетел кому-нибудь в макушку. Ну что ж, должно же быть в этом мире что-то, что мисс Свон делать заказано… Хотя уж слишком много накапливается этого чего-то.
Белла – обладательница темно-карих глаз, ярко выделяющихся на бледном личике, аккуратного, чуть курносого носа. Волосы пышно спадают на плечи почти всегда, за исключением тех случаев, когда девушка все-таки находит резинку и собирает их в хвост. Мысли подстричься никогда не возникало, длинные волосы не мешались и не мешаются, да и привычка делает свое дело. Ростом Беллз невысокая… Хотя нет, почему невысокая? Нормальный средний рост современной девушки – примерно сто шестьдесят пять сантиметров с хвостиком. Вес тоже нормальный, обычный… И вообще, такие вещи у девушки неприлично спрашивать, вот)
Что же касается особых примет… Да Изабелла Свон сама по себе одна сплошная примета. Количество шрамов можно считать и так и не сосчитать все… Однако после рождения Ренесми,Белла стала вампиром и приобрела, все характерные для них черты: Гладкую, бледную кожу, которая светится на солнце. Невероятную красоту и грацию.

5. Характер
Белла – довольно непростой человек со своеобразным, порою трудным характером. Привычка бывать в одиночестве появилась у нее давным-давно, в детстве – Изабелла не любила бывать в шумных детских компаниях и редко принимала участие в играх. Уединение в гамаке с книгой было для нее гораздо предпочтительнее, так же, как и полное безделье, равное разглядыванию потолка в своей комнате. Позже, уже будучи подростком, Белла начала общаться со сверстниками, в Аризоне у нее было много подруг… Но ни одной по-настоящему близкой. Врожденная скрытность давала о себе знать – ведь стандартное понятие лучшей подруги для всех включает ночевки друг у друга, чтение модных журналов, парней, и, конечно, никаких секретов… Нет, супертайн у девушки до приезда в Форкс никогда не было, но и раскрывать свою душу перед кем бы то ни было не хотелось.
Белла – решительный человек, она готова сделать возможное и невозможное ради того, чтобы с ее близкими все было хорошо. Любит своих родителей, хотя и не всегда доверяется им – зачем лишний раз давать любимым маме и отцу эмоциональную встряску? Тем более что неприятности подстерегают девушку на каждом шагу – страшная неуклюжесть и невезучесть делают свое гадкое дело. Если на столе стоит кружка с чаем, а Белла идет мимо, сомневаться не приходится – через несколько секунд чай будет где угодно – на полу, джинсах, разлит по столу – но только не в чашке. Да и от несчастной посуды мало что останется. А если на площади стоит толпа и падает кирпич, будьте уверены: кирпич грохнется именно на темноволосую головку Изабеллы Свон. А она уж привыкла и не обращает внимания на царапины, синяки, вывихи и даже переломы… Да и краснеть почти разучилась. Во всяком случае, конкретно за неуклюжесть.
Еще одна черта характера – это упрямство. Если Белла что-то вбила себе в голову – остановить ее может кирпичная стена. И то с большим сомнением, учитывая железобетонную логику девушки и ее голову, которая, наверное, тоже железобетонная – перенесла не одно сотрясение… В крайнем случае, от стены ничего не останется.

6. Биография:
Однажды, солнечным утром (что, кстати, было и остается большой редкостью в Форксе) девятнадцатого января шефу полиции Свону позвонили из больницы и сообщили, что его жена наконец-таки родила. Он стал отцом. У него дочь.
Девочку назвали Изабеллой, в честь какой-то пра-пра-прабабушке или кого-то в этом духе. Она была странным ребенком: редко плакала, подолгу могла играть сама с собой, не требуя ничьего внимания. Училась всему сама, предпочитая набивать шишки – эта привычка осталась и по сей день. Недаром говорят: пока сам головой в косяк не впишешься, не поймешь, что шишка вылезет. Белла иллюстрировала этот пример целиком и полностью. Мать, Рене, удивлялась упорству годовалой девчонки, когда та, не смущаясь падений и синяков, вставала и топала дальше, пытаясь при этом не шататься. Чарли же лишь посмеивался, чувствуя гордость за дочку.
Уже тогда между родителями Беллы пошел разлад. Рене ненавидела Форкс, давящий на нее своим мраком и отвратительной погодой, и мечтала оттуда уехать. А Чарли слишком любил свою работу и не был готов пожертвовать ею. У этой истории мог быть лишь один конец: Рене просто сбежала обратно, в родной Финикс, взяв с собой годовалую Беллу. Тогда для девочки началась другая жизнь – жизнь, в которой было много света, тепла, смеха и людей. Но, несмотря на все это, Белла, становясь старше, не любила бывать в компаниях. Соседские девчонки вскоре перестали приглашать ее в игру, потому что поняли, что Белле неинтересны их куклы и игры в дочки-матери. Зато среди мальчишек девочка быстро стала своей, и уже к пяти годам они облазили все окрестности. Но, несмотря ни на что, душу свою Белла никому и никогда не открывала. Да и немногие интересовались, если честно…. В этом плане народ в Финиксе был довольно самовлюбленный.
Когда малышка пошла в школу, матери стало ясно: супер-талантами ее дочка не обладает. Девочка училась неплохо, но не отлично – иногда было просто лень перепрыгивать через себя. Да и зачем? Саму Беллу все устраивало. Она рано начала копаться в себе, и переходный возраст наступил раньше, чем у одноклассниц, хотя характер особо не поменялся: разве что девушка стала еще более замкнутой, предпочитая одиночество на берегу залива шумной вечеринке у Джес/Кэйт/Лили (нужное подчеркнуть, ненужное выкинуть). Мама была с головой погружена в работу, чтобы разбираться в проблемах своего ребенка, и Белла была предоставлена самой себе. Она много читала, находя отражение многих своих мыслей у классиков…
Летом же девушку отправляли к отцу, в Форкс, который Белз ненавидела всей душой – передалось от мамы. Но папу она любила. С ним было легко, потому что характер Чарли очень схож с характером его дочери: замкнутой и одиночество куда предпочтительнее. С такими людьми легко молчать… Они оба любили и умели это делать. Но в тринадцать Изабелла не выдержала и отказалась ехать в ненавистный городок, где до самого горизонта не было видно ничего, кроме тяжелых туч и серых домов. Чарли пришлось пойти на уступки, и теперь каждое лето он брал дочь на две недели в Калифорнию, которая по климату почти не отличалась от Аризоны.
Когда Белле исполнилось шестнадцать, Рене вышла замуж. С Филом они познакомились на работе – он пришел в офис заполнять какие-то бумаги на поездку (очередные соревнования). Белла была особо не против – мама счастлива, и это хорошо. Тем более, Рене была сущим ребенком, все заботы по дому лежали на ее дочери, которой это было не в тягость. Она любила маму, и хотела лишь, чтобы ей было хорошо. В этом они с Филом были единомышленниками. Отчим хорошо к ней относился, особых разногласий у них не возникло… И все-таки Белла чувствовала себя лишней среди этого счастья. А отец в это время был так одинок в Форксе…
Решение уехать пришло внезапно. Ускорило события то, что Фил должен был ехать на соревнования, мама с ним, а оставлять шестнадцатилетнюю девушку одну они категорически отказались (интересно, почему? Беллз была самостоятельнее их обоих, вместе взятых). Но раз решила – значит, решила. Впереди ждал Форкс…
Нелюбимый город встретил ее дождями и тучами, впрочем, как и всегда. Единственное, что радовала глаз – потрясный вид из окна комнаты на втором этаже и огромное количество зелени. А так… В школе училось меньше народу, чем на одной ее параллели в Финиксе, а это значит лишь одно – здесь ее и через пять лет будут считать новенькой. В первый же день познакомилась с несколькими ребятами – хочешь не хочешь, а отношения надо налаживать… И на первом же ланче увидела его.
Он сидел в окружении таких же красивых ребят, чем-то неуловимо похожих: позже Белла поняла, что этим «чем-то» был цвет голодных глаз и глубокие синяки под глазами. Две нереально красивые девушки и три парня, словно сошедшие с обложек модных журналов. На вопрос о том, кто это, ее новая знакомая Джессика смогла рассказать немногое – Каллены, дети доктора Карлайла, все приемные. Нелюдимы, никогда не едят и ни с кем особо не общаются, им вполне хватает общества друг друга… Переехали два года назад с севера и до сих пор, на ее взгляд, не освоились. Белла слушала вполуха, глядя на самого младшего парня, сидевшего чуть в сторонке – два других обнимали девушек. Он словно почувствовал на себе ее взгляд и поднял глаза. Беллз вздрогнула от неожиданности – в них полыхала ненависть.
Когда их посадили вместе на уроке биологии, неприязни младшего Каллена к Белле заметил уже весь класс. Она не могла понять, в чем же дело: они ведь даже незнакомы, максимум, что он знает о ней – что она дочь шефа Свона! Потом он исчез на несколько дней, девушка не находила себе места, пытаясь одновременно понять, что с ней происходит: неужели он ей нравится?
Потом Эдвард – так звали этого странного парня – вернулся… и неожиданно заговорил с ней. В глазах больше не было ненависти, был лишь интерес и… что-то еще. Белла не могла понять, что.
Так началось их странное общение. В Эдварде была какая-то загадка, действительно загадка, тайна, которую Белла не могла разгадать. Потихоньку, шаг за шагом, она приближалась к ответу. Факты собирались сами, она не делала этого намеренно. А после того, как Эдвард несколько раз спас ее от неприятностей и во время ужина в ресторане признался, что знает мысли всех, кроме нее, пришла разгадка. Помог и Google, незаменимый поисковик… Эдвард – вампир.
Белла не испугалась. Тогда, наверное, и пришло осознание, что он его полюбила. Раз и навсегда. И другого ей не нужно. Девушка чувствовала, что Эдвард устал быть один за свою долгую вечность, что он тоже ее любит и просто боится причинить вред. Отношения складывались непросто, но чем больше она узнавала о нем, тем больше влюблялась. Белла познакомилась с Калленами, которые оказались очень милыми людьми… пардон, вампирами. Исключение составляла лишь Розалии, которая прониклась к Изабелле непонятной неприязнью.
А потом появился он. Ищейка. Ее счастье было разрушено порывом ветра, разметавшим волосы, и почерневшими глазами Джеймса. Каллены среагировали быстро ,попытались укрыть от кровожадного вампира ее и ее семью… Она попалась по собственной глупости, не поняла, что голос матери, молившей о помощи в телефонной трубке – всего лишь видеозапись ее детства. Ищейка успел укусить Беллу, но Эдвард в который раз спас ее. Ценой невероятных усилий он смог отсосать яд из ранки, не убив при этом девушку…
После этого он просил Беллу уехать, но девушка не могла подумать хотя бы об одном дне, проведенном без любимого. Идею переезда быстро замяли, и некоторое время все было хорошо. Пока он ее не оставил. Не бросил. Не уехал.
Джейкоб смог вытащить подругу детства из глубочайшей апатии. О таком друге Белла всегда могла лишь мечтать, и вот он появился. Он был вторым, кому она на свой страх и риск открыла душу… Первым был Эдвард. Но теперь его не было.
Эти ужасные месяцы Белла предпочитает не вспоминать. Сначала адреналин, извлекаемый для того, чтобы насладиться мгновениями звучания голоса Эдварда, прыжок со скалы… И его неудавшееся самоубийство. Визит к Волтури… И их условие: она знает тайну – значит, либо смерть, либо обращение. Эдварду пришлось пообещать, хотя он всегда хотел сохранить душу любимой. Белла же не возражала: она поняла, что лишь так сможет всегда, навечно быть рядом с Эдвардом. Между тем время текло… Ей было уже восемнадцать, а он навечно застыл в семнадцатилетии. Радовало лишь одно: он рядом, несмотря ни на что. Он ее любит. Остальное неважно…. Почти неважно.
Белла не могла понять, что же теперь будет с дружбой Джейкоба? Он не любил вампиров, это очевидно. И причину Белла приняла, ничему не удивляясь: любимый друг оказался оборотнем, которые испокон веков враждовали с кровопийцами. Девушка отчаянно пыталась сохранить обоих, и Эдварда, и Джейкоба, но они не желали мириться друг с другом. Ситуация усугублялась тем, что Джейкоб все-таки в нее влюбился… Теперь это отрицать было невозможно. О любовном треугольнике не могло быть и речи – Белле не нужен был никто, кроме Эдварда, но и друга она терять не хотела. А когда Эдвард сделал ей предложение и подарил кольцо…
Белла никогда не мечтала о свадьбе, ей вообще не хотелось замуж, тем более в восемнадцать лет. Но это было условие Эдварда: превращение в вампира могло состояться лишь в случае их свадьбы. И никак иначе, воспитание парня давало о себе знать, все-таки начало двадцатого века… Пришлось согласиться. А Блэк узнал о том, что она превратится. Его ярости не было предела: в случае превращения любого человека из округи в вампира оборотни Ла-Пуша имели полное право объявить кровопийцам войну. Белла не хотела, чтобы пострадали Каллены, не хотела стать причиной войны… Она просто хотела быть рядом с Эдвардом. Когда Белла и Эдвард поженились и уехали в медовый мясяц на остров Эсми, девушке удалось соблазнить своего мужа...после ночи на ее теле остались синики, которые ее совершенно не волновали, а вот Эдвард очень переживал. Вскоре девушка уговорила его повторить и на этот раз никаких следов на теле не осталось. Но эти ночи привели к неожиданным, невероятным последствиям - Беременности. Беременность протекала очень быстро и очень болезненно. Но Белла уже либила своего маленького "футболиста" и была готова на все, лишь бы ребенок родился. Она пила кровь и терпела боль. Вскоре пришло время рожать и девушка получила серьезные травмы и Эдваржу пришлось ввести яд ей прямо в сердце. Через два дня мучительной агонии Изабелла Каллен стала вампиром. Она отнюдь не была обычной новообращенной, она обладала невероятном самоконтролем. После первой охоты, которая прошла весьма удачно, ей наконец разрешили встретится с дочерью. И взглянув на ребенка, Белла еще сильней полюбила Ренесми...дочь и Эдвард являются ее жизьню. После истории с пришествием Волтури, семейство Калленов снова смогло жить свободно. 

7. Способности
Особая защита – щит, который защищает девушку от внешних магических сил и воздействий и который она может растянуть усилием воли, чтобы защитить близких.
8.Как часто будете посещать
КД
9. Связь с вами
мейл в профиле(проверяю КД)
10. Читали правила?
да
11.Желаемый статус
время вечно, проходим мы
12. пробный пост
с другой ролевой:
Когда Белла в одно мгновение оказалась на коленях Эдварда, у нее чуть перехватило дыхание, как всегда когда он оказывался так близко. Такое странное чувство, когда ты хочешь прикоснуться, сказать,что-то важное, но не можешь, у теяб просто замирает дыхание и ты тоже замираешь будто в ожидании чего-то. Девушка снова улыбнулась. Или же просто не переставала улыбатся все это время? Впрочем, неважно. Когда Эдвард взял ее руку в свои ладони по коже пробежали мурашки и будто небольшие разряды тока.
Не сильно жмёт? - проговорил он голосом, льющимся неторопливо, словно ручей и приятно-мелодично,словно легкая соловиная трель. Белла только закатила глаза и усмехнулась, однако ничего не ответила. Ни для кого не являлось секретом ее отношение к свадьбе. Это было просто нечто необходимое, чтобы именно Эдвард обратил ее. Ну и чтобы Элис порадовалась, ведь организация любого праздника так захватывала и увлекала ее. Нет, Белла не была против свадьбы в принципе, просто считала, что еще слишком рано.
Белла, сегодня я уйду, но ты.. Должна в очередной раз всё взвесить, ты понимаешь... на что идёшь?
Белла приподняла одну бровь и слегка надула губы. Ей не нравилось, когда Эдвард заводил разговор на эту тему. Послушать его, так обращение равно концу света. Она же не видела в этом ничего плохого. Ну разве то, что она нескоро сможет увидется со своими родными. Что первое время все, что будет интересовать ее - кровь, и ни о чем другом она думать не сможет. Но это так, мелочи. По крайней мере, именно так Белла и считала. Она водила пальцем по плечу Эдварда, все так же доверительно прижимаясь.
- Послушай, я люблю тебя. И хочу быть с тобой вечно. А для этого мне нужно жить вечно. Это же очевидно. - спокойно проговорила Белла, несколько раздражаясь и не понимая почему то, что совершенно очевидно для нее является непонятным для Эдварда. Она замолчала, подыскивая допольнительные аргументы, но все же решила этого не делать и спросила: - А когда ты уходишь?
Вопрос был неким отвлекающим маневром и в то же время Беллу в самом деле интересовал ответ. Не хотелось, чтобы Эдвард уходил вообще, но это ведь было совсем невозможно. Поэтому оставалось надеятся на то, что уйдет он нескоро и им удастся побыть вместе.

0

2

Девушка, вы объявление читали? Игра не началась, какого чёрта подавать анкету? Там же ясно сказанно, сначала обсуждаем СЮЖЕТ, где в объявлении не русскими буквами об этом написанно?

0

3

Eva Blue
прошу прощения, но там не написано, что набор игроков закрыт. наоборот, призывают регистрироваться.
видимо, я что-то не так поняла, придержите тогда роль

0


Вы здесь » Twilight | New Generation » -Принятые Анкеты- » Беллз


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC