Twilight | New Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Freya

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Freya Gvinevra Pain|Фрейя Гвиневра Пэйн (Имя произносится как Фрея)

2. Возраст
15

3. Кто вы
оборотень

4. Внешность
Она не сильно похожа на девушек из резервации. Её мать была светлокожей, а отец был чистокровным квилетом. У Фрейи сохранился цвет кожи матери, очень светлый для таких как она. Так же как и у матери - у девушки были светлые, довольно длинные вьющиеся волосы. Она всегда убирает их в незамудрённую прическу, оставляя только несколько прядок, лежать свободно. Глаза Фрейи серые, тёплые. Они никогда не показывают её настроения, поскольку она всегда прячет эмоции внутри себя.
Фрейя очень хрупкая и нежная. В ней нет той силы, что дана оборотням в обличии людей.
В облике волка, Фрейя светло палевая, с достаточно длинной шерстью, и совсем ледяными глазами. Она почти не отличается от других членов стаи. Единственное, она  выглядит более слабой на их фоне. Это и недостаток, и одновременно и преимущество. Во время битвы Фрейю считают более слабой, и нападают сначала на неё, а потом на других. 

5. Характер
Фрейя законченный интроверт. Ей крайне сложно общаться с незнакомыми людьми, заводить знакомства, иметь иного друзей. Она одиночка. В большой компании, у девушки начинается истерика, приступы паники. Она никогда не обдумывает свои движения, всегда действует спонтанно.
В ней есть доля эгоизма. Иногда она вообще не задумывается о других, и после этого она очень сильно винит себя.
С друзьями и знакомыми людьми она ведёт себя очень мило. Она не любитель по улыбаться, и человеку, который способен вытянуть из неё улыбку, можно дать приз.

6. Биография:
Её отец был помешан на легендах о короле Артуре, Мерлине и Камелоте. Именно эти увлечения и натолкнули её отца на второе имя. Первое ей дала мать, она считала, что Фрейя - самое нежное имя, которое можно дать дочери. Фрейя Гвиневра, не звучало. Особенно с фамилией, которая переводилась как "боль". Но родителей это не волновало.
В десять лет, произошла трагедия, которая сильно повлияла на Фрейю. Её отец сильно заболел, после какой то поездки. Девочка тогда не сильно волновалась, она считала, что всё возмёт вот так, и пройдёт. Но болезнь только усиливалась. Через неделю, отец умер.
В тринадцать лет Фрейя начала говорить. Она замолчала в десять, после смерти отца, и было странно, что в тринадцать она вдруг заговорила. Её голос сильно изменился, он стал более тихим, более слабым. Не уверенным и приятным.
Мать сильно радовалась тому, что дочь начала говорить. Она решила отвезти её на родину, в Форкс. А точнее в резервацию.

7. Способности
Как и у всех оборотней, возможность менять форму. Очень быстрая, и достаточно сильная.

8.Как часто будете посещать
Так, сложный вопрос... почти каждый день.

9. Связь с вами
573234474 аська.

10. Читали правила?
ага, не будете.. знаю.. убьёте.

11.Желаемый статус
#Dum spiro, spero...

12. пробный пост
Она устала. Просто устала. Такое иногда бывает, когда пытаешься решить чужие проблемы, пытаешься помочь кому-то, извиняешься после неудач. Фрейя устала жить за других, ей так хотелось побыть самой собой. Посидеть, закутавшись в плед, перед телевизором, есть шоколадное мороженое с вишней, смеяться над комедией, или рыдать над грустным фильмом.
Но нет, ей нужно было охотиться на кровососов, терпеть гадкий, чересчур сладкий запах, и разрывать на куски, словно каменную, плоть.
  "Ну почему все не могут, просто взять, и сдохнуть?" - подумала она, немного прикрыв глаза. Знакомые очертания дома расплылись, превращаясь в клубок разноцветных волн.
(Извините, что так мало, просто фантазия глючит)

0

2

Фак!. Ну сказанно же, игра делается, анкеты не заполнять, не уже ли спросить нельзя, м?
Пока нет сюжета, анкеты не заполнять.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC