Twilight | New Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight | New Generation » -Принятые Анкеты- » ;I hate everyone to the bitter end. (c) ToaD.


;I hate everyone to the bitter end. (c) ToaD.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
-Alice Brandon Cullen (Hale|Whitlock)|Элис Брэндон Каллен (Хейл|Уитлок);
-Elf; Pixie; Tinkerbell|Эльф; Пикси; Тинкербелль;

2. Возраст/ Клан / Должность в стаи (клане)
-Human: 19 y.o.|19 лет;
-Vampire: Начиная с 1910 года - 94;
-All: 113 года в общем количестве;
-Сoven: Cullens|Каллены ('исполняет' роль младшей приёмной дочери главы клана);

3. Кто вы
-Vampire|Вампир;

4. Внешность
-Короткий ежик чёрных как смоль волос и милая улыбка на чуть припухлых губах - по этому короткому описанию можно было сразу узнать Элис. Девушка низкого роста, но из-за того что она всегда одевает туфли с высокой шпилькой или с высоким каблуком, это почти не заметно. Немного детское лицо с мягкими чертами - это первое что бросалось в глаза прохожим.
Глаза у Элис были цвета плавленого золота с оттенком коричневого. Глаза девушки всегда улыбались, но когда в голове Элис происходила вспышка, именуемая видением, глаза девушки застывали. И если заглянуть в её глаза в такой момент, то ничего кроме кромешной тьмы вы не увидите. Так же, можно применить сюда такое же описание - в её глазах было так же глубоко как в могиле.
Лицо немного овальной формы было словно сделано из фарфора. Мягкие черты лица на фарфоровом личике смотрелись очень даже мило. Нос был слегка вздёрнут и смотрел вверх, так же на носу была лёгкая горбинка. Скулы не были резко выделены, но всё же выделялись на лице. Губы были чуть припухлыми, и при этом они были цвета рубина. Нижняя губа была лишь немного более полная чем верхняя. Но кто же мог знать, что под такими губами скрывались острые как бритва зубы, готовые проткнуть кожу как сливочное масло нож?
Её часто называл Эммет "тинкербелль", в честь диснеевской феи. А всё из-за того что телосложение девушки было примерно таким же, как и у вышеуказанной феи. Она была такая же хрупкая и тонкая. Хотя, кто мог знать, что в этом хрупком и тонком существе содержится сила, которая может убить нескольких пум за раз?

5. Характер
-Ураган, Шторм и Цунами не сравнятся по мощи с позитивным настроением этой коротышки. Элис может заставить кого угодно полюбить шоппинг, или же просто заставить кого-то сделать то, что она хочет. Что для этого нужно? Всего лишь состроить страдальческую мордашку, и умоляюще протянуть: "пожа-а-алуйста?" - и Элис в этом чертовски преуспела, потому что никто не может ей отказать, когда она просит именно так.
Девушка бывает серьёзная тогда, когда этого требует ситуация. И самокритична, когда что-то проходит мимо её способности, и она не может увидеть будущее. Она беспокоится обо всех своих родных, но всё же, ради того, чтобы с Джаспером всё было нормально, она может согласится даже на то, чтобы вступить в свиту Волтури.
Элис упряма и уверенна в своих силах - никто не может оспорить её решения. Если она сказала что что-то неизбежно, то так и будет, как бы её родственники не хотели бы этого избежать. Активная и весёлая Элис любит устраивать вечеринки, но выдаётся такая ситуация, когда и хочется сделать и можно, не часто. Потому что в основе Калленам не нужно особо привлекать к себе внимание. Но будь воля этого эльфа, она бы каждый день устраивала бы вечеринку.
Но всё же, самое ценное в ней, это то что она может найти выход даже в безвыходной ситуации, и при этом сохранить всё так, как было.

6. Биография:
-Элис была рождена в 1901 году. Но в семье Брендонов она была не таким уж и желательным ребёнком, нежели её старшая сестра - Синтия. Когда у девочки стали проявляться отнюдь не человеческие способности предвидения, её родители просто "сдали" дитя в больницу для душевнобольных. И девочка не жалела об этом - жить в больнице для неё было даже лучше, чем жить среди родственников, которые её ненавидят.
Прошло немного времени, после которого запах Элис очаровал одного мужчину. Точнее если быть, то вампира, которого звали Джеймс. Но он, увы, не знал, что девушкой так же интересуется и даже питает к ней симпатию другой вампир. Имя этого вампира кануло в лету, но он сделал то, что помогло девушке выжить без "игры" со стороны Джеймса. Вампир обратил Элис, но сам скрылся. Может даже, его убил Джеймс, об этом история умалчивает. Обращение девушки произошло примерно в 1920 году, когда ей было девятнадцать лет, но по внешности она больше смахивала на семнадцатилетнюю девушку.
Первое время, как обращённой Элис было не легко. Она не понимала что с ней твориться и откуда эта сжигающая горло жажда. А потом девушка впервые за своё недолгое путешествие по близлежащему лесу увидела своё отражение - налитые кровью глаза и идеальные черты лица. Да, первое время девушка вообще не верила, что её глаза ей не врут. Но всё же, она убедилась в этом. На руке у неё была небольшая повязка, на которой было написано имя девушки - Элис. Это единственное, что у неё осталось после человеческой жизни. Только её имя.
Прошло примерно несколько суток, и девушку посетило видение, в котором она видела необычную семью, и как одна догадалась, эта семья была - вампирами. Только вот их цвет глаз её немного смущал. Он был золотисто-карим, словно она не пили человеческую кровь. И в голове почему-то прозвучала фамилия этого клана - Каллены, и то место, где они живут на данный момент. За этим видением последовало следующее, где она увидела необычного юношу, так же вампира, только с алыми глазами, который одиноко сидел в какой-то таверне. И её почему-то потянуло к нему. Ей пришлось идти в ближайший город, и в близлежащую таверну. Она не была уверена, та ли таверна, тот ли город и вообще то ли время. Она пришла раньше него, вся промокшая до нитки, сидела и смотрела на дверь, ожидая когда он войдёт. И когда он вошёл, она дружелюбно ему улыбнулась и улыбаясь, произнесла: 'Ты заставил меня ждать'. Юноша же растерялся, но вскоре произнес с южным акцентом: 'Простите меня, мисс'. Потом оказалось, что это был бывший военный - Джаспер Уитлок. Девушка ошарашила его своим поведением, словно они были знакомы несколько сотен лет, и под конец их разговора, девушка поведала ему историю о Калленах, и так же сказала, что знает кто он.
Причин не верить Элис у Джаспера не было, и он согласился пойти на поиски таинственных Калленов. Каллены в то время проживали на Аляске, и Элис уже заранее знала, что те встретят их с Джаспером с распростёртыми объятьями. И вот, когда они прибыли на место, где их уже встречали Эсми и Карлайл (остальные были на охоте), Элис объяснила им всё и спокойно сказала, что они смогут принять их диету. После же, Элис, завопив: "Я забираю комнату Эдварда!", понеслась в дом. А когда сам Эдвард пришёл в дом, и обнаружил, что его комнату перестраивают, лишь рассмеялся. Он с первых минут полюбил свою новую маленькую сестрицу.
Через некоторое время, Каллены перебрались в пасмурный городок Форкс, где Эдвард нашёл свою единственную. В последствии, Изабелла стала лучшей подругой Элис, и последняя стала приемной матерью для Ренесми. На данный момент они проживают не в Форксе, а в городе Фруаде.

7. Способности
Проскопия — разновидность ясновидения, представляющая восприятие информации о событиях будущего.

9.Страхи/Привычки/Желания/ Недостатки
-Страхи: Главные страхи этого хрупкого существа: это то, что с её семьей может что-то случиться, а она этого не увидит, или то, что с Джаспером может произойти что-то ужасное.
-Привычки: Когда нервничает - начинает размахивать руками как мельница, или же как человек начинает грызть ногти. Когда радостная - подпрыгивает так, что даже Джаспер не в силах её успокоить. Когда грустит - недовольно смотрит на Беллу (>< ну, а кто же ещё может расстроить вечный двигатель? Конечно неправильно подобранная одежда, которую выбирала Беллз. аргх.)
-Желания: Как таковых их нет. Хотя нет, есть одно. Дожить вечность спокойно с возлюбленным.
-Недостатки: Ненавидит когда из-за оборотней от неё закрывается будущее, или же когда Белла ходит в 'этой-же-кофте-уже-второй-день-и-причём-кофта-совершенно-безвкусная'! :3

10. Как часто будете посещать
Или кд или чд. :3

11. Связь с вами
ICQ - 476628894
Skype - verliebt_bis_zum_tod

12. Читали правила?
прочтём сейчас. :3

13. пробный пост
Неуверенно переминаясь с ноги на ногу, девушка понимала, что раздражает Джаспера. Конечно, она нервничала перед приходом ещё одного её братца. С 'родителями' она уже познакомилась, с большим братом - тоже, с сестрой - тоже. Но вот со вторым по возрасту вампиром она не была знакома.
Недовольно поджав губы, и поняв, что возможно его сегодня так и не встретит, девушка развернулась на каблуках, и начала подходить к Джасперу размеренным шагом. Все же, ему ещё было трудно смириться с тем, что скоро он будет пить не кровь людей, а кровь животных. Поэтому ему-то и нужно было развивать свой самоконтроль, а она лишь усугубляла ситуацию своей жаждой. По крайне мере она так думала.
-Джас, ты злишься? - Тихо прошептала Элис, легко коснувшись тыльной стороной ладони щеки возлюбленного. - Может мне оставить тебя одного не надолго?
Ответом ей был лишь удивлённый взгляд, а после хитрая улыбка. Она вновь попалась в его ловушку. И вот, уже спустя несколько секунд, она сидела на коленях у своего единственного, и отвечала на его страстные поцелуи. Конечно она помнила о том, что в доме находятся те, с которыми им придётся жить вечность, а может и меньше, но соблазн был так велик...
И возможно бы она и согрешила бы с возлюбленным на полу, если бы не тихий стук в дверь, и не насмешливый голос:
-Если ты хочешь сделать что-то совсем извращенное на моём ковре - идите лучше в лес, и там придавайтесь страсти, - На половину недовольно, на половину насмешливо выдал голос, и Элис тут же вскочила с колен Джаспера.
Джаспер протестующе зарычал, но новоиспеченной Каллен было наплевать. Она радостно завизжала и кинулась в сторону двери, чтобы открыть её и обнять ещё одного брата. Достигнув места назначения за несколько секунд, девушка повисла на ничего не понимающем юноше, у которого были взлохмаченные волосы бронзового цвета. Элис что-то тараторила без умолку, пытаясь что-то рассказать парню, а тот лишь как китайский болванчик кивал в ответ на её слова. Конечно, даже для его вампирского слуха это было слишком быстро - он не разобрал ни слова из того, что сказала коротышка. Но все же успел различить лишь одно слово: 'Шоппинг'.
Девушка на секунду застыла, но потом пронзительно завизжав, оторвалась от него и угрожающе зашипела. Джаспер захлопал ресницами, удивленно смотря на возлюбленную, а Эдвард вскинул брови, ничего не понимая. И только потом раздался возмущенный голос Элис:
-Ты не выкинешь мои вещи! Ты знаешь сколько времени я искала именно эти платья?! - Возмущенно вопила Элис, тыкая пальцем юноше в грудь. А Эдвард лишь удивленно захлопал ресницами, так же как до этого делал Джас. - Вредитель!
-Ты увидела то, что я выкину твои платья? Какого черта? - Пораженно проговорил Эдвард, и тут же услышал ответ, в басе, раздающимся снизу:
-Эта коротышка умеет видеть будущее, Эдди. И не только будущее! - И тут же послышался звук звонкого подзатыльника, и жалобное: 'Рози, за что?'.
Недовольно скрестив руки на груди, Элис взглядом буравила Эдварда. Конечно, он посягнул на священное - на одежду! А это значило то, что Брендон может спокойно объявить ему Вендетту, и постараться придушить его. А ведь все так хорошо начиналось..
Возможно молчание затянулось бы подольше, если бы позади Элис не раздался бы хохот. Джаспер наблюдающий за этой безмолвной картиной прекрасно перенимал все эмоции этих двух вампиров, и от эмоций Эдварда, который был в шоке, который был зол и который был в некотором состоянии 'ушёл-в-себя-вернусь-не-скоро', крайне веселил блондина. Брендон посмотрела через плечо на возлюбленного и нахмурилась, а он же жестом ладони указал вновь на Эдварда, и дальше залился смехом. Элис, искренне не понимая, что такого смешного нашёл Джас, повернулась к Эдварду. И тут же присоединилась к Джасперу.
Лицо Эдварда сейчас было бы оттенка малины, если бы он был человеком. Он буравил взглядом Джаспера, который 'осквернил' его любимое кресло (по крайне мере так предполагалось девушкой) сидением на нём, и наверняка желал убить его, но при этом его останавливала и та тайна, которой оказалась Элис. Юноше наверняка не терпелось узнать - действительно ли эта девушка может видеть будущее? Потому что она постоянно горланила какую-то песню в своих мыслях. Да и сейчас, в её мыслях были лишь одни: 'О боже мой, у него лицо такое, будто он увидел страусёнка у себя в волосах, и не знает что с ним делать - убрать его, потому что он тяжелый, или оставить, потому что он ему идёт. Господи Иисусе, спаси меня!'.
Через полчаса этот хохот прекратился, а Эдвард все так же стоял, требуя хоть каких-то объяснений своим взглядом надсмотрщика. Элис же, скромно улыбнувшись, протянула ему ладонь.
-Элис Брендон-Уитлок, теперь уже Элис Каллен-Хейл. Твоя новая сестра, - Мило улыбнулась девушка, и потом взглядом указала на Джаспера, который в ответ же помахал Эдварду. - Это твой новый брат - Джаспер Уитлок, теперь же Джаспер Хейл.
Эдвард вновь кивнул, прекрасно понимая, что ему представлять не нужно. Но все же у него остался ещё один вопрос. Какого черта они делают в его комнате?! И именно этот вопрос он произнёс вслух. А Элис же, слегка помявшись, мило улыбнулась и ответила:
-Мы забираем твою комнату, потому что тут больше комнат больших нет, а ты и маленькой обойдёшься, - Захихикала шатенка, и мило улыбнулась брату.
Тот лишь засмеялся и потрепал девушку по голове. Видимо, всё налаживается, но все же это безумное знакомство девушка запомнит навсегда. Потому что ещё никогда она так не смеялась из-за эмоций другого вампира.

0

2

принята!

0


Вы здесь » Twilight | New Generation » -Принятые Анкеты- » ;I hate everyone to the bitter end. (c) ToaD.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC