Twilight | New Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight | New Generation » -Принятые Анкеты- » Rosalie Cullen


Rosalie Cullen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
желательно английский язык, но также допускается русский
Rosalie Hale
Розали Хейл
2. Возраст/ Клан / Должность в стаи (клане)
Думаю тут всё понятно, что и где писать
родилась в 1915 г.
обращена в вампира в 1933 г.
недавно Розали исполнилось 89 лет, выглядит на 18
Каллены/Приемная дочь Карлайла и Эсми
3. Кто вы
Вампир/Оборотень/Человек
Дампир/Полукровка/ Вамп- Об

Вампир
4. Внешность
не менее 5-6 строк! Помните идеальных людей не бывает! Послабления можем сделать вампирам и то в пределах нормы.
Розали красива, как и все представители ее семьи. Ее смертная юность и прелесть уступили место броской и холодной красоте. Роуз похожа на статую, высеченную из мрамора античным скульптором. Стройная и высокая блондинка с рассыпанным по плечам каскадом волос. У Роуз красивые руки и плечи, высокая грудь и девичьи изгибы тела. Бледная, как и у всех вампиров, кожа оттеняет правильные черты лица. Небольшой подбородок, прямой нос и пухлые девичьи губки. Лишь ее глаза, большие и миндалевидные, которые меняют цвет от золотистого до черного, вселяют настороженность в сердца смертных и слишком живые для статуи. Одевается девушка элегантно, но просто, любит юбки и платья. Но несмотря на желание не выделяться, Роуз все равно привлекает взгляды своей изящной походкой и манерой себя держать.
5. Характер
Всё расписываем подробно! Что любит что не любит. Объём не меньше 5 строк
Не взирая на то, что с начала ХХ в. характер Розали смягчился и исправился, но главным образом в семейном кругу. Роуз по-прежнему такая же гордая девушка, в которой новое желание не выделяться из толпы соседствует с желанием повышенного внимания. В каком-то уголке души она все еще остается той избалованной, взбаломошной аристократкой, которой была. Девушка любит, когда ею восхищаются, она достаточно тщеславна, но ее совсем не волнуют симпатии смертных. Она разучилась общаться со смертными, на всякие контакты с людьми ею самостоятельно наложено табу. Она привязана к семье и очень боится их потерять, поэтому так ревностно бережет их тайну. Правда также и в том, что из всех Розали менее всего довольна своей нынешней сущностью, которая иногда ее угнетает. Но Роуз держит это глубоко в себе.
6. Биография:
Пишем всё начиная с рождения и до вашего настоящего возраста. примерно 10 строк
Розали родилась в Рочестере, в 1915 г. Помимо нее, в семье уже было два брата, но она всегда оставалась для родителей маленькой принцессой, которую нужно оберегать и любить. И это отлично у них получалось, ведь семья их была одной из самых богатых в городе. Поэтому маленькая принцесса быстро обрела королевство и заняла свой трон. Розали жила безмятежной жизнью, не обремененной бытом и досадными мелочами. Она получала все самое лучшее. Она жила в прекрасных, светлых комнатах с окном на сказочно цветущие дорожки сада. Пристрастие к модным платьям, прическам и драгоценностям сформировалось у нее параллельно со вкусом ко всей этой роскоши. Пристрастие к балам и пышным приемам было для Роуз единственным развлечением. Она отменно справлялась с ролью скучающей аристократки, стремительной и легкомысленной покорительницы сердец. Она была стройна и грациозна, как лесная нимфа, когда вальсировала с очередным кавалером. Она язвительно улыбалась, слушая очередные глупости, которые ей шептали на ушко, и тут же их забывала. Светские люди любовались ее красотой и за это любили.
Естественно, что подобное внимание испортило характер юной особы. Розали была надменна и не очень-то внимательна к окружающим. Розали была чрезвычайно взбаломошной и непостоянной, поэтому родители долгое время не решались говорить с ней о замужестве и последующей жизни. Розали была слишком молода. Ей подобные мысли не приходили в голову до тех пор, пока не состоялся брак ее подруги Веры. Та была так счастлива, что Розали впервые испытала зависть, чувство неведомое той, которая привыкла получать все, что пожелает. Девушка впервые задумалась о замужестве и детях, и о чем-то большем, чем привычное ей вожделение мужчин - об искренней любви одного из них. Вскоре у девушки появился жених, Ройс Кинг Второй, который был готов воплотить в жизнь все ее стремления. Трудно назвать его как-то иначе, чем сказочным принцем, представшим перед ней по мановению волшебной палочки. Он был красив и знатен по происхождению, и также как и девушка - безумно богат. Ройс заваливал ее подарками и признаниями, и Розали влюбилась, слепо веря во все, что складывалось для нее как нельзя лучше.. Но счастливого конца со свадьбой и совместной жизнью не случилось.
Пробило 12 - самое время прекрасной карете развалиться, превращаясь в гнилую рухлядь. Розали слишком долго задержалась в гостях и брела домой в темноте, когда развалился ее собственный мир. По дороге девушка встретила своего жениха с компанией пьяных друзей. Они втащили ее в темный переулок и надругались над девушкой, оставив умирать на холодной мостовой. Роуз не могла поверить случившемуся, все что она испытала в тот момент, невероятная смесь отчаяния, стыда и боли, запечатлелись в ее памяти навсегда. Тогда-то несчастную девушку, лежащую в грязи подобно сломанной кукле, и нашел Карлайл. Вампир принес ее в тепло и принял решение сделать Роуз подобной себе. Розали жестко расправилась с Ройсом и всеми, кто ее мучил, но больше она не убивала. Впоследствии она стала частью семьи. Роуз стала звать Карлайла отцом, а его спутницу Эсми - матерью. Кроме того у нее появился брат по имени Эдвард, романтических чувств между ними так и не возникло, они жили как брат и сестра. Вскоре у них появились и другие названные братья и сестры, Элис и Джаспер. Она была привязана ко всем и ценила семью куда больше, чем прежде, придавая ей первостепенное значение во всем. Характер Роуз немного исправился, хотя она по-прежнему любила, когда на нее обращают внимание. Она исцелилась настолько, что смогла полюбить во второй раз. Розали влюбилась в юношу, которого нашла в горах во время охоты. Медведь, напавший на него, нанес глубокую рану, и все, что оставалось Розали - умолять отца сделать его вампиром. Карлайл подчинился ее просьбе. С тех пор Эммет стал вампиром и возлюбленным Розали.
Они жили, как обычные люди, время от времени меняя города, дабы сохранить свою тайну. Розали стремилась к этому как никто, поэтому школьные будни, повторявшиеся из года в год, хотя и были девушке не по вкусу, но принимались как неизбежное. Роуз не могла допустить мысли, чтобы тайна ее существа стала известна кому-то еще, из предосторожности она держалась подальше от смертных, считая это платой за бессмертие. Очередным пристанищем семьи стал Форкс, в который они переехали 2 года назад.
7. Способности
У человека способностей быть не может.
У Дампир - спрашивать разрешение у Администрации - это касается НЕКАНОНОВ
У Полукровок - происходит лишь частичное превращение в зверя, силы урезаны на половину, ибо идёт союз с человекам.
Вамп - Об - тут нужно выбрать, чьих клеток у Вас больше, Если Вампирских, можно иметь одну способность, но способности Оборотня притупляются на половину и превращение не возможно. Если Оборотня, не имеется способности, но перекидываетесь в зверя и у вас есть иммунитет на яд Вампира.

Из сверхъестественных способностей Розали наделена красотой. После одного-единственного взгляда на нее парень может пропасть. Кроме того, как и все вампиры, она обладает повышенной скоростью, силой и реакцией, может не дышать и не спать. Помимо всего этого Роуз отлично танцует, поет и играет в спортивные игры.
9.Страхи/Привычки/Желания/ Недостатки
Потерять семью/Безумно хочет ребенка/Очень вспыльчива/
Всё в меру разумного, у каждого что-то да есть
10. Как часто будете посещать
КД
11. Связь с вами
всё что угодно кроме ЛС
Аську закачаю и кину номер
12. Читали правила?
отвечайте честно=) убивать вас никто не будет за это
Да
13. пробный пост
Что-то связанное с вашей жизнью, любой отрывок, от 12 строк и больше
Розали лежала так, с закрытыми глазами, и чувствовала, как смертельный холод охватывает ее со всех сторон. Мостовая под ее дрожащим телом впивалась в ее руки и ноги, и в спину сотней острых маленьких иголочек. Каждая ее неровность, каждый выщербленный камень проступал сквозь тонкую, порванную одежду девушки, причиняя дополнительное мучение. Разве кто-то на земле заслуживал такой мучительной смерти? Ледяной порыв ветра растрепал ее когда-то замечательные волосы. Перепачканные в грязи, они приобрели цвет поблекшего золота. Но по-прежнему что-то завораживающее и мучительно прекрасное не желало уходить с ее бледного, точно мрамор, лица. Оно единственное среди этой картины оставалось чистого, белоснежного оттенка и источало непонятное сияние в ночной воздух... Очередной порыв ветра исторг из груди Розали тихий стон. Она не могла пошевелиться, да и не старалась, ее дыхание было быстрым и неглубоким, как у потревоженного ребенка. Девушка не сразу поняла, что дрожит. Она не знала, сколько времени лежала тут, она звала смерть, вот только та не спешила стирать страдания с ее лица. Если бы не полузабытье и хаос, царивший в голове Роуз сплошной пеленой, она бы разрыдалась от отчаяния, и слезы бы блестели на ее щеках как драгоценные камни в сорванном с нее ожерелье. Но сейчас это прекрасное лицо было спокойно, в этой картине распада напоминая лицо сломанной куклы.
Вдруг веки Роуз затрепетали. Она попробовала открыть глаза, потому что услышала шаги, приближавшиеся с каждой секундой. Кто бы это ни был, кто-то из вернувшейся компании или случайный прохожий, он лишь добавит страданий беспомощной, умирающей девушке. Шаги стихли, и Розали ощутила, как кто-то над нею склонился, хотя и не слышала этого - незнакомец двигался почти бесшумно. Что он хочет? Неожиданно девушка ощутила безразличие ко всему, что с ней происходит. Она не собиралась бороться за свою жизнь. Поэтому когда сильные руки подхватили ее и подняли в воздух, тело Розали только слабо качнулось. Она не сопротивлялась. На секунду ей все-таки удалось открыть глаза, и она увидела..красивое, молодое лицо. Это ангел.. Бледные и совершенные черты лица, словно у ангелов с картины Боттичели, было последним, что запомнила девушка. Потом улица стала надвигаться на нее с оглушительной быстротой, и она потеряла сознание...

Там, где она оказалось было тепло. Кажется, ее тело лежало на чем-то мягком, а сквозь сомкнутые веки пробивался свет. Роуз открыла глаза и оглядела это место сквозь полуопущенные ресницы. Это не был рай. Всего лишь комната, источником света в которой был камин, а по стенам плясали тени, расползавшиеся от него. На стенах висело несколько картин, но девушка не могла рассмотреть их из-за тусклого освещения. Розали постаралась сесть. У изголовья ее кровати стояла длинная свеча в металлическом подсвечнике. Она медленно протянула руку к свече и каснулась ее, а потом - прикроватного столика, на котором она стояла. Девушка задумчиво разглядывала свои пальцы. Значит, это реальность, и то, что с ней произошло - тоже. Роуз не помнила лишь, как попала в это место и почему она здесь одна. На ней все еще было одето ее грязное платье, что немного ее успокоило. Вдруг, как и тогда, на улице, девушка услышала слабые, но все же отчетливые шаги, инстинктивно отодвинувшись подальше от двери... Человек, вошедший в комнату был ослепительно красив. Роуз уставилась на него, несмотря на плохое освещение, и не могла отвести взгляд. Изящный подбородок, скулы, тонкий нос и удивительные, золотисто-коричневые глаза, каких она не видела ни у кого. Девушка, вздрогнула, когда он присел на кровать рядом с ней. Засмотревшись, она не увидела, как мужчина подошел, вообще не заметила, как он двигался. Он что-то держал в руках и теперь протягивал это ей. Чайная чашка с чем-то дымящимся.
- Выпей, - сказал он, и красота его голоса поразила Роуз также, как и он сам.
Принимая чашку из рук незнакомца, девушка случайно каснулась его руки. Роуз поняла, какая она холодная, по сравнению с горячим содержимым чашки, и удивилась. Однако все тревоги испарялись под взглядом его умных, внимательных и каких-то колдовских глаз. Роуз поднесла чашку к губам, ощущая вкус каких-то трав, и пила до тех пор, пока та не опустела. Она подумала, что это успокоительное, потому что расслабляющее тепло напитка отдаляло ее от происходящего в этой комнате. Незнакомец снова заговорил, в то же время неуловимо к ней приближаясь:
- Не бойся ничего.
Но несмотря на такие же чарующие интонации в его голосе, Роуз вдруг отчетливо поняла, что бояться стоит. Это ощущение пронзило все ее тело. Она попыталась отодвинуться, закрыться от мужчины руками, но уже через секунду почувствовала его дыхание на своей щеке. Он крепко держал ее за плечи, а через мгновение шею Роуз словно пронзили ножом. Девушка слабо вскрикнула, хрипло и совсем неуверенно, и попыталась его оттолкнуть, но почувствовала моментальную слабость в руках. Перед глазами плясали разноцветные точки. Роуз безвольно качнулась в руках незнакомца и, заботливо придержанная им, сползла на подушки. Она не понимала, что происходит, и по-детски глупо зажмурилась, чтобы не видеть. Через некоторое время боль ослабела, и незнакомец отпустил ее, отстранившись. Роуз сделала попытку потрогать шею и ощутила под пальцами что-то липкое и горячее. Кровь. Она постаралась сесть или закрыть рану рукой, но прежде чем она успела сделать и то, и другое, ее горло ожгло как огнем. Удивление было настолько сильно, что девушка вскрикнула, но боль продолжалась. Ощущение, будто кожу лизали разъяренные языки пламени. Роуз судорожно вцепилась в горло, пытаясь потушить пожар, но на его месте была рана. Девушка не могла понять. в чем дело. Она не знала, тут ли еще незнакомец, и можно ли попросить у него помощь.. Тем временем боль стала такой сильной, что Роуз закричала, катаясь по простыням. Она кричала и дрожала крупной дрожью, ощущая пламя, охватившее ее тело, и не знала еще, в кого превращается..

0

2

Принята!

0


Вы здесь » Twilight | New Generation » -Принятые Анкеты- » Rosalie Cullen


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC