Twilight | New Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight | New Generation » -Принятые Анкеты- » Как птица Феникс востаю из пепла, или Верити снова с вами!)


Как птица Феникс востаю из пепла, или Верити снова с вами!)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Verity Fair / Верити Файр.
2. Возраст/ Клан / Должность в стаи (клане)
25 лет. Клана нет, одиночка.
3. Кто вы
Дампир
4. Внешность
Если верить зеркалу, то девушка довольно симпатичная, хоть и не гений чистой красоты. Она высокая, немного костлява, но у нее все на месте. На вид она немного хрупкая, но сил у нее хватает. Волосы у нее темные отливают при свете медью, немного вьются, особенно если на улице влажно. Овал лица чуть удлинен, так что у девушки высокий лоб. Глаза у нее светло голубые неяркие, хотя когда девушка плачет, становятся  темными по неизвестной для нее причине, губы вполне притягательные, почти всегда растянуты в какой - то капризной улыбке, что придает лицу Веры надменное выражение. Так же у девушки прямой, чуть вздернутый нос. Вообще Вера очень ухожена и следит за своим телом. Кожа у Верити гладкая, бархатистая на ощупь, даже учитывая, что она дампир. Под ней видны все жилки и вены, так что девушка выглядит весьма аппетитно для вампиров. В одежде Верити ценит, прежде всего, удобство. Она лучше будет носить старые, растянутые рваные джинсы, чем  будет путаться в длинном подоле роскошного платья. Хотя обычно она носит легкие, не обременяющие движений платья, длина подола которых еле доходит ей до икр большей частью красного или белого цветов.
5. Характер
Вот с этим то, как раз у Верити проблемы. Она ужасно любит самой себе противоречить. Никто не знает, что она сделает в следующую минуту. Даже она сама. Одну минуту она умудряется и обругать человека, так что все вокруг краснеют и умильно улыбнувшись поцеловать его в щечку. Так же она невероятно и невезучая и везучая одновременно умудряется попадать в жуткие истории на каждом шагу и так же легко выпутываться из них. Благодаря этому она теряется в самых простых ситуациях и храбро лезет вперед, когда все нормальные люди (и не только люди) разбегаются в разные стороны, истошно вопя и зовя мамочку на помощь. Так же у девушки чересчур развито материнское чувство, так что Хелен с такой мамочкой приходится туго.
6. Биография:
Дампир – это ребенок человеческой женщины и вампира. Редко когда бывает что дампир рожден по любви, без всякой задней мысли. В случае с Верити Файр все было именно так. Ричард Файр, один из, наверное, самых древних вампиров как то во время своего очередного путешествия встретил девушку дампира и тут же пожелал иметь такую же. Можно сказать, что он захотел завести себе такую девушку наподобие домашнего животного. Его невероятно заинтересовала эта раса, и Ричард решил провести опыт самостоятельно. Найти глупышку на роль матери было нетрудно, и где то через год у него родилась дочь – Верити Файр. Сам Ричард пил человеческую кровь и, разумеется, пытался приучить малышку к своей диете. Однако Вера совсем не напоминала домашнее животное и ничуть не была послушна. Девушка оплакивала смерть матери, которую даже не знала и во всем противоречила отцу. Отчасти назло ему, отчасти из жалости к людям Верити стала «вегетарианкой». Отец дампирши терпел все её выходки дочери и почти смирился с тем, что из его идеи ничего не вышло. Но последней каплей стало, то, что девушка, достигнув реального пятнадцатилетнего возраста, окончательно отбилась от рук. К тому времени это была уже миловидная девушка соблазнительная. Кое - кто из друзей Файра положил на нее глаз, но девушка всем отвечала отказом. Как то раз, рассвирепев Ричард, укусил её в плечо, оставив жуткий шрам в форме полумесяца. Вскоре после этого чувствуя вину и не желая больше видеть упрямую девчонку, он отправил её в лагерь. Там Вера встретила свою первую любовь, на её беду человека. Отец узнал об этом, приехал как - то раз ночью и убил юношу, прямо у нее на глазах. Девушка громко закричала.… И Ричард Файр вспыхнул. У Верити открылся дар воспламенения взглядом. Дальше девушка сама не помнит толком, что произошло, но в итоге она оказалась дома. Несколько лет она путешествовала. В том числе она съездила и в Италию, где познакомилась с кровожадным кланом Вольтури. Один из главных правителей Вольтеры, Кайюс увлекся хорошенькой дампиршей, с ароматной кровью. После короткого, но бурного романа у Веры родилась дочь, Хелен рождение которой Вера и Кай сохранили в тайне. Вера поселилась недалеко от Вольтеры, и около года жила там с Хелен в тишине и покое. Но вскоре этому пришел конец, Кай решил познакомить Аро с племянницей, кроме того он несколько раз пытался приучить Верити и Хелен к человеческой крови. Вера сбежала и несколько лет скиталась по разным городам и странам с маленькой Хелл пока не набрела на тихий городок Фруад. Там она решила обосноваться, надеясь, что ни Кай, ни его родственники их не найдут.
7. Способности
Воспламенение взглядом
9.Страхи/Привычки/Желания/ Недостатки
Самые обычные фобии: Потерять дочь, война… Кровь предпочитает беличью – оригинальный выбор, конечно, просто ничего другого рядом с их домом не жило. Разумеется, хочет создать нормальную семью. А недостатки – чрезмерное любопытство и привычка говорить что думает. + Постоянно меняет решения.
10. Как часто будете посещать
4 раза в неделю.
11. Связь с вами
574023686
12. Читали правила?
Читала, читала))
13. пробный пост
Верити прислонилась лбом к иллюминатору и вздохнула. Эти самолеты просто ужасно действовали ей на нервы. Гораздо легче было путешествовать поездом, но, к сожалению не так быстро. А Вере надо было бежать все дальше и дальше. Что - то нежное и шелковистое скользнуло ей по обнаженной руке, и дампирша быстро обернувшись, успела подхватить головку Хелен склоняющуюся ей на колени. Устала малышка. Какая же я все – таки легкомысленная и безответственная мать. Таскать маленького ребенка из города в город, постоянно прятать… Верити вздохнула и, поправив светлую шелковистую прядку упавшую Хелен на глаза замурлыкала колыбельную. Когда же мы осядем на месте. Хелл нужны друзья, нормальная семья, школа и прочее. Все что нужно нормальному ребенку. То чего не было у меня. Вера задумчиво посмотрела в иллюминатор, за стеклом которого мелькали серые тени: шел дождь, и начиналась гроза.
-Хелен вставай малышка. Она легонько потрепала волосы дочери. Скоро сядем. Не волнуйся тут мы останемся надолго моя милая. Хелен спросонья непонимающе уставилась на маму своими нежными голубыми глазами. Ну, ты ведь хотела: друзей, школу, и кружок рисования? Скоро все это будет. А я пойду на работу, и как другие мамы буду печь твоим друзьям печенье и булочки с маком.  Правда ведь будет здорово? Хелен кивнула, отлично зная, что Веру сейчас не остановишь и робко спросила.
-А раз уж все будет, как у обычных людей то у меня будет папа?
-Я постараюсь малыш. Но ведь нам и вдвоем неплохо верно? Вера встала и подняв девочку которой на вид было уже лет восемь пошла к выходу.

0

2

принята

0


Вы здесь » Twilight | New Generation » -Принятые Анкеты- » Как птица Феникс востаю из пепла, или Верити снова с вами!)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC