Twilight | New Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight | New Generation » -Принятые Анкеты- » Ах, Клео, Клео...


Ах, Клео, Клео...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Klementhine Kleo Mickevich/ Клементин Клео Мицкевич
2. Возраст/ Клан / Должность в стаи (клане)
45(18)/ Польский клан Мицкевичей/ сенсор клана
3. Кто вы
Вампир
4. Внешность
Клео, Клео... какая она? Ну, стройная, высокая, изящная и женственная. В ней сочетается ребяческая ненавязчивость и легкость и нежность девушки. Ах... какая же она! Богиня! Темно-шоколадные кудри ниспадают с плеч, иногда закрывая орехового цвета глаза. Бывает ,что прядь непослушно скользнет по щеке, пухлым коралловым губкам... Носик, всегда вздернутый кверху, выглядывает часто из-под элегантных шляпок. Красивая улыбка, тонике и изящные брови, нежно фарфоровая кажо с едва уловимым оливковым оттенком... Ах, эта стройная фигурка, длинные красивые ножки, тонкая талия, небольшая грудь. Она будто сошла о страниц романа Джейн Остин "Гордость и Предубеждение" - такая же легкая, как Джейн и такая же красивая, как Элизабэт.
5. Характер
Клементин очень милая девушка, добрая... Иногда может быть пакосницей. По жизни упрямая, благодаря чему всегда добивается того, чего хочет. Открытая, добродушная, веселая, Клео сама по себе немного гордая. Иногда позволяет чувствам вырваться на волю, тогда уже спасайтесь, кто может. Предана семье, ценит своих друзей. Так что, в её порядочности сомневаться не стоит. А если засомневались, не расчитывайте, что Кли вас так просто простит.
Не терпит дорогая наша Мицкевич и "пропитание" человеческой кровью. Насчет этого у неё пунктик. Если кто-то из её окржуения питается кровью людей, то она не скажет ничего, так и будет продолжать общаться с человеком, но если этот кто-то осмелиться охотиться в каком-нибудь городишке неподалеку, то тогда лучше спасаться. Клем всегда защищает людей, ведь даже не успела познать всей жестокости сего мира, хотя, это с какой стороны посмотреть.
Любит природу и солнце, животных порсто обожает. Особенно любит волков, поэтому из любви к ним не пьет их крови.
Любимая пища, пожалуй, пума или тигр. Когда Клементина посещала Россию, то не смогла отказать себе в удовольствии попробовать сбирского тигра. Его кровь была настолько манящей, что Кли чут-ли не покусилась на весь их род в двести особей...
Из одежды предпочитает что-нибудь легкое, свободное, как её характер. Иногда не прочь сразить всех своей красотой. Любит носить туфли на высоком каблуке, чтобы казаться выше. Обожает драгоценности, хоть в этом и не признается, любит дорогие, шикарные, быстрые автомобили.

6. Биография:
Клементина Клео Мицкевич родилась ровно 45 лет назад в маленьком городке под Варшавой. Сейчас этот городок входит в состав Варшавы, но тогда это был один из польских городков. Жила она с родителями, спокойно и мирно. Пока они не попали в аварию. Тогда маленькую девочку, а тогда ей было уже 10 лет, взяли к себе Мицкевичи - семья, которая жила по соседству. Мама с папой отлично с ними ладили, хоть и считали их странными. Но малышка, скорее всего, все знала. Это о том, что они - вампиры. Конечно, люди видели в них опасность и не терпели их чрезмерной красоты. Но Клементи любила все красивое, но только если это красивое не имеет шипов. А это красивое шипов точно не имело.
Так как у девочки были проблемы со здоровьем, её Адам и Марина отвезли в Египет. Они жили неподалеку от города. А така как все там ходят в чалмах, скрывать свой возраст было легче обычного. Да и ночной работы было полно - кто ночью разглядит что. А сухой климат так нужен был девочке...
Клементин подрастала. Вот ей уже и исполнилось 18 лет. Прошло около 4 лет, как они перебрались в Египет. Девушка полюбила эту страну, как свою родную, хоть за Польшей очень скучала. Но не судьба - едва вступив на границу родной земли Мицкевич начинала задыхаться. Врачи разводили руками. Они ничего не могли сделать. Но откуда им было знать, что в Египте Клемми тоже ждет опасность?
Был восемнадцатый день рождения Клементины, точнее прошло уже три дня. Вот уже второй день девушка мучалась от страшной боли и лежала в агонии. Чума... Она черным облаком прокатилась над маленьким городком. Она безжалостно косила людей, как хрупкую траву, высушенную полуденным солнцем. Клементина не стала исключением. Безусловно, она боролась лучше остальных, н овыиграть было не суждено... Ночь. Нечем дышать. Не помогают лекарства. А затем невозможно сделать вдох... Клемми умирала. Но вдруг кто-то укусил за запястье, под коленку, шею... А затем был огонь, будто пожар в теле. Тогда казалось, что прошла целая вечность. Но прошло около недели. Превращение впервые в истории вампирского рода длилось так долго. Адам уже и потерял надежду на то, что Кли выжевет. Но она сильная, она справилась...
С тех пор она была их самой любимой дочерью. Конечно, разделение на любимых и нелюбимых не было. Но Кли была самой родной...

7. Способности
Медиум + эмпатия
9.Страхи/Привычки/Желания/ Недостатки
Потерять семью/закусывать нижнюю губу/найти свою вторую половинку/ злоупотребление способностями
10. Как часто будете посещать
КД/ЧД
11. Связь с вами
427743855
12. Читали правила?
Да) Честно-честно)

13. пробный пост
А можно тему? Мне будет легче по теме написать)

0

2

принята=))

0


Вы здесь » Twilight | New Generation » -Принятые Анкеты- » Ах, Клео, Клео...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC