Twilight | New Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight | New Generation » -Принятые Анкеты- » Майн досье=)


Майн досье=)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Хелен Файр/ Helen Fair
2. Возраст/ Клан / Должность в стаи (клане)
6 лет/ Файр/ дочь Верити
3. Кто вы
Вампир
4. Внешность
Хелен как в свое время Верити маленькая куколка из фарфора. У нее светлая кожа, бледнее, чем у обычного человека. Длинные густые волосы цвета пшеницы, она сама частенько заплетает их в косички или же Вера делает дочке прически. Глаза у нее серые теплые, Вообще она сильно похожа на маму и бабушку. Нежные губки всегда согнуты в ласковой и немного лукавой улыбке. Она худенькая для своего возраста это как и у Веры  ее главный недостаток внешности. Нарядов у нее целая куча и гардероб растет с каждым днем, ведь многие наряды ей просто не служат больше двух недель.
5. Характер
Хелен веселая, беззаботная девочка. Эдакий вечный аккумулятор веселья. Никогда не сидит спокойно на месте. Иногда бывает терпеливой и хочет все и сразу. Жуткая любительница пошалить, хотя ей удается очень редко. Любит книги, или она сама читает или ей мама, в зависимости от нее настроя, в основном она любит фантастику, учебники ее мало волнуют. Хел добрый ребенок и отзывчивый. Похвалами ее можно буквально носиться по дому и всем помогать. За то замечания вызывают бурю эмоций. Хелен не замыкается в себе, выражая свое возмущение иногда очень ярко, что Верити приходиться задумываться над формой замечания. Переменчива в настроении, так что трудно догадаться какая Хел будет через минуты пять. Любит рисовать, она достаточно хорошо рисует, заводила в играх. Но ей по душе общество старших, чем детей.
6. Биография:
  Детства у маленькой Хелен так такого почти не было. Первые пару лет своей жизни Хел и ее мама Верити жили в Италии в небольшом особнячке. Отца своего Хелен почти не видела, насколько она знала мама с папой частенько ссорились по пустякам и по этому он редко к ним приходил Хелен разумеется тихонько страдала, но молчала видя, что и Вере не сладко. А вскоре они с мамой вообще уехали из Италии и начали скитаться по городам. Хелен не успевала заводить друзей и даже не могла толком учиться в школе. Хел тяготила одиночества, ведь кроме мамы у нее никого не было. Девочка мечтала о нормальной жизни - что бы у нее были мама и папа, школа, друзья. Простая жизнь простой девчонки. Пусть даже Хели и не была обычной девочкой. Вера все время обещала, что их следующий дом станет последним, но всякий раз снова увозила дочь в неизвестность. Хелен же тем временем внешне было уже лет 9 и ее рост стал, как почти у обычного ребенка, только чуть быстрее. В одном из очередных городов - по иронии судьбы родном городе Веры – девочка открыла свой дар. Верити захотела сходить на могилу своей мамы и именно там рядом с надгробием Хелен встретила призрака. Девочка испугалась и стала звать Веру, но мама не видала призрака и не поверила. А вскоре Хел и сама привыкла к призраку красивой молодой женщины, которая с того дня вечно следовала за ними. Позднее Хелен научилась с ней разговаривать. Как выяснилось - эта была ее бабушка. Она стала ее первой подругой из мира духов. 
7. Способности
Общение с мертвыми
9.Страхи/Привычки/Желания/ Недостатки
Боится одиночества, расстаться с мамой и потерять ее, боится быть не принятой в компании/Летает в облаках, когда надо бы послушать/нормальная семья, пойти в школу, завести друзей/рассеянная иногда.
10. Как часто будете посещать
Почти каждый день
11. Связь с вами
kamija-kri@rambler.ru
12. Читали правила?
Да, а как же без этого=)

13. пробный пост
Хелен проснулась от надоедливого луча солнца, который сквозь шторы играл на ее лице.  Часы уже показывали десять часов.  Значит, мама уже встала. Девочка соскочила с кровати, наспех накинув и расправив одеяло, она направилась к шкафу. Вот с выбором одежды всегда была задача, потому, что не знаешь из какой кофты или юбки ты за ночь выросла. Хел выбрала из кучи своих вещей джемпер полосатый и новые джинсы, эти вещи Верити предусмотрительно купила ей на два размера больше неделю назад. –Мама! Радостно воскликнула девочка, вбегая в большую комнату и бухаясь на диван рядом Верой. –Мама! А мы куда сегодня пойдем? Спросила Хелен, ей было скучно дома, да и погода располагала к прогулки. –Мы пойдем на кладбище, навестить одного человека. С улыбкой сказала мама, заплетая Хел косу. Девочка промолчала, она не любила кладбища, предпочитала находиться от таких мест подальше. Хели неохотно пошла с мамой, но и оставаться одной не хотелось. Они ходили между деревьев и плит пока не нашли заросшую и позеленевшую от времени могилу. Лучше бы в парке погуляли, там хотя бы не так тихо, как здесь. Подумала девочка, уныло смотря на плиту и пытаясь прочитать на ней надписи. Тут передней появилась женщина, она ласково улыбалась ей. Но это не пугало Хелен, ее больше испугало, то что незнакомка была прозрачна и через нее было все видно. –Мама! Мама! Тут призрак! Стала звать Хелли. Верити сначала не поняла и повертев головой ответила. –Здесь никого нет Хелен. У тебя разыгралась фантазия. –Но мам…Девочка опять повернулась к призраку, надеясь, что он исчезнет, но не тут то было. Женщина стояла, вернее, парила на дорожкой. Мда….я начиталась книг либо….Хели протянула руку, по направлению к приведению и она(рука) прошла сквозь, только обдало прохладным ветерком кожу. И что же мне делать. Кто она? Она очень похожа на маму. Размышляла девочка, разглядывая призрак. Теперь страх ушел, осталось восхищение и любопытство, ведь если девочка научится с ней говорить, она может узнать очень много.

0

2

Принята

0


Вы здесь » Twilight | New Generation » -Принятые Анкеты- » Майн досье=)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC