Twilight | New Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight | New Generation » Друзья Форума » Shinzo: Blood Eva


Shinzo: Blood Eva

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s61.radikal.ru/i172/0912/d3/68247b6cff2a.bmp
*а картинка кликабельна =)*

Новичку:
Для новичков у нас множество бонусов, которые их обязательно порадуют.
- Разнообразие акций:
о.1 "Учёные" | о.2 "Расы в массы" | 0.3 "Готовые анкеты" | о.4 "Я и Сумерки"  | о.5 "Без Анкет" | о.6 "Я за Канона!"
- Помощь по создании анкеты
- Помощь с поиском картинки для персонажа, а так же создание аватара.
- Вы можете встать в ряды: Модераторов, Геймеров, Квестоплётов, Дизайнеров, Помощников или Рекламщиков. Вакансии открыты, главное это желание помогать форуму и усердная работа. Она кстати вознаграждается отличными бонусами ^_^

Информация:
Мы рады приветствовать Вас на планете Шинзо. Форум существует более 3 лет, заметьте не такой уж и маленький срок =) Предлагаем вашему вниманию широчайший выбор рас, начиная с Демонов, заканчивая лисами и волками. У каждой расы есть свои разновидности. Для игроков Мы так же написали 15 видов стихии и магии, что бы вы сами выбрали то, что вам приглянется.
История этого мира постоянно проходит новый этап, тут пользователи решают всё. Играть можно свободно, а это значит у вас полное право делать на форуме всё что Вашей душе угодно. Нет тех сюжетов которые обычно описывали бы действия каждого игрока – это в прошлом! В Мире Шинзо, вы сами решаете свою судьбу, именно от Вас зависит его дальнейшее развитие и перемены =)

Мы в поиске:
На форум нужны расы, о разводидности рас, можете ознакомится, нажав на кнопку "Расы Форума"
Так же, форуму нужны участники, которые бы заняли определённые роли, анкеты на аккуантов написанны, нужны лишь отыгрыши. Что-то поменять в анкете можно, с разрешения Администрации - естественно =)

Рассы форума:
Арранкары, Синигами, Оборотни, Ангелы, Эльфы, Драконы, Фениксы, Животные, Дьявольский пёс, Люди, Русалки, Дриады(Нимфы), Души, Горгульи, Диклониусы, Эксперименты в лаборатории
Об разновидностях каждой расы, прошу ознакомится с темой "Расы форума"

В роль
Нужны игроки: Дарума, Хоши, Тереза, Мизу, Саага, Мушра, Соуши, Раи, Селестра, Шана, Люцифер. Анкеты уже написанны, подробнее читать здесь

ПО СРОЧНОМУ ИЩЕМ ЗАМЕНУ НА РОЛЬ КЬЮРИ и КАЙТОНА

Новости:
На форуме не хватает людей, которые бы могли взять профессию Учёный, видите ли, у нас очень много подопытных, и что бы они имели своих Хозяев, нам нужны люди, что смогли бы взять на себя роль учёных. Так же вы можете стать главой Лаборатории на 3 континентов, придумать собственный проект, вирус и тд. Ставить различные опыты на своих Игрушках и делать их сильнее, проще говоря, тут уже играет роль ваша фантазия =)

0

2

Нужны "срочно": Эмбер Блю, Джордж Блю, Литта Блю, Джуд Блю - Оборотни НЕканоны
Эдвард Каллен, Бэлла Свон, Каллены и Вольтури - Каноны, дублирование ролей разрешенно
Подробнее в акции "Я и Сумерки"

СРОЧНО! Ищем дочь Джейкоба Блэка: Ния-Футуре Блэк, анкета написанна, нужен лишь активный участник. Писать Аль

0

3

http://s52.radikal.ru/i136/1003/38/969a8ac47fe5.png

*кликабельная*

- Новая История
-Новые правила
- Новая Судьба
- Новые Герои

Множество Акций:
-Оборотни Клана Блю
- Королевский клан (Вампиры)
- Армия Ужаса (Слуги Вольтури)
- Дети Героев

Сенсация: Канонов и Неканонов принимаем по пробному посту. Спешите, основной квест начинает обсуждаться, попади в их историю....
Акция / Обсуждение сюжета

0

4

Ищу героев сумерек на свой форум. Принимаются как каноны, так и не Каноны. Для них пишется специальных квест, полностью авторская рола, в новом городе, на новой планете. Фантазия может разгуляться до неболуй, возможно дать персонажам дополнительные способности. Не стесняйтесь, главное один раз попробуйте и Вам это понравится =) Жмём вот сюда С вопросами обращаться к Еве Блю

0

5

Уже в игре:

Оборотни

Джейкоб Блэк
Nia Black - Неканон, дочь Джейкоба Блэка и Евы Блю
Seth Clearwater
Ева Блю -Неканон
Джордж Блю - Неканон
Джуд Блю -Неканон
Пол - требуется замена, отыгрывает Администрация.

Клан Калленов

Ренесми Каллен
Карлайл Каллен - требуется замены, отыгрывает Администрация

Клан Вольтури

Корин Вольтури

Клан Денали

Другие Вампиры/Дампиры

0

6

Дальнейшие планы
В клане Блю происходит раскол, Джуд не может смерится с тем, что Евангилина уделяет больше времени Джейкобу Блэку, Оборотню из Ла-Пуш, который питает к ней такие же чувства. Карлайл приходит в дом вместе с Джорджам, Вампир делится новой проблемой и вся стая даже во главе с новыми оборотнями собираются на совет. Вампир говорит об проблеме под названием Евангилина Блю, ген Оборотня у малышки должен исчезнуть, зато приобретёт такой дар как копирования любой силы, что означает хорошую войну. Вольтури не так глупы и всеми силами захотят заполучить этого ребёнка с его ценным дарам.
Джуд срывается и уходит с дома, решает пройтись и развеяться на природе, он встречает девушку, та только со всем недавно стала Вампирам, бедняга напугана и не знает что ей делать. Происходит запечатление и только сейчас Ду-Ду осознаёт свою ошибку и наказывает себя, что был не прав к Еве. Чувствуя любовь к новой пассии, он завязывает разговор, всё ближе знакомится с ней, предлагает помощь и отводит к Карлайлу прося его помочь девушке. (Ищем девушку на которой запечатлится Джуд Блю)
Евангилина тем временем натыкается на интересную полосу в газете и решает пойти посмотреть место работы, на её пути появляется Корин Вольтури, девушка просит пойти с ней к Господину Аро и стать частью её коллекции, потасовке мешают Сет и Джейкоб, которые как раз успели во время и просят Еву не верить Вампирше, завязывается драка, Евангилина в панике убегает, твердя себе что она причина сотни проблем. Мальчишки получая не серьёзные повреждения отправляются искать свою подругу, а после докладывают Альфе стаи что Вольтури уже здесь. Корин начинает следить за малышкой и каждый раз появляясь начинает говорить различные небылицы. Что бы Лина добровольна пришла к ним в Замок, но не говорила об этом своей семье.
Джордж во главе с Карлайлом решают отыскать в новом городе остальных Вампиров и оборотней, плюс ко всему прочему намечается небольшая стая за слежкой план Вольтури.

Дорогие участники, нам сейчас очень нужны Вольтури и Каллены, так же Оборотни из Ла-Пуш. Мы принимаем и неканонов, всё это делается по одному пробному посту и вы в игре. Планы ещё могу поменяться, не упустите Шанс изменить любую историю по своему желанию. У нас намечается грандиозная битва, примите в ней участия =)

0


Вы здесь » Twilight | New Generation » Друзья Форума » Shinzo: Blood Eva


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC