Twilight | New Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight | New Generation » -Принятые Анкеты- » Жизнь и смерть


Жизнь и смерть

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
желательно английский язык, но также допускается русский
Hailey Jenkins Noir/Хейли Дженкинс Нуар
2. Возраст/ Клан / Должность в стаи (клане)
Думаю тут всё понятно, что и где писать
67/17|Нуар|основатель
3. Кто вы
Вампир/Оборотень/Человек
Дампир/Полукровка/ Вамп- Об

Вампир
4. Внешность
не менее 5-6 строк! Помните идеальных людей не бывает! Послабления можем сделать вампирам и то в пределах нормы.
Avril Lavigne
Рост 167 см; худенькая, но не тощая фигурка. Тёмные волосы, на солнце отливающие фиолетовым (ибо Хейли любит нестандартные цвета), спускаются до лопаток, контрастируя с бледной кожей, еле уловимо пахнущей дождём и травой. Кожа холодная как лёд и твёрдая как камень. Длинные пушистые ресницы, аккуратные брови. Глаза, когда-то насыщенного орехового цвета, теперь меняют цвет от янтарно-жёлтого до чёрного. Лицо, как и у всех вампиров, правильное, но особой красотой не блещет. Руки изящные, пальцы тонкие и длинные. Ладони покрыты многочисленными шрамами от кинжалов. В целом производит впечатление хрупкой и слабой.
Стиль одежды и цвет волос часто меняет. Предпочитает носить джинсы, сапоги и любимый немного поношенный пиджак. В настоящее время одета в синий топ, чёрный пиджак с закатанными до локтей рукавами, узкие выбеленные джинсы и сапоги до пол-икры на каблучке. На шее лёгкий струящийся шарфик с рисунком из лилово-синих цветов. На цепочке серебристого цвета висит кулончик – пентаграмма, совмещённая с древнеегипетским крестом жизни. На правом предплечье тоненький серебряный браслет в виде переплетающихся веточек, такой же одинарный браслет на левом запястье и кольцо на правой руке.
5. Характер
Всё расписываем подробно! Что любит что не любит. Объём не меньше 5 строк
Самая яркая черта в характере девушки – любопытство. Это у неё в крови. Хейли везде норовит сунуть свой длинный нос. За что очень часто по нему и получает. Но её это не останавливает, потому что она упрямая до невозможности. Её глаза всегда загораются, стоит только ей узнать, что где-то рядом есть что-то опасное, необычное, интересное или загадочное. Из-за этого многие считают её малость ненормальной.
В целом, Хейли – особа весьма эксцентричная. Это у неё тоже наследственное. Может часами разговаривать с самой собой, а может молчать несколько дней сряду. Ей не важно, слышит ли, или слушает ли, её кто-нибудь. Она просто говорит и говорит без перерыва, порой никому кроме неё не понятные вещи. Может ни с того ни с сего начать пространные объяснения, увидев что-нибудь знакомое. Иногда резко впадает в задумчивость или ностальгию. Вообще же, частые перемены настроения свойственны Хейли как никому другому, она часто бросается из крайности в крайность. Переходный возраст? Кто знает. Даже количество прожитых лет не смогли изменить её и её взгляды на жизнь. В любом случае, характер у девушки взрывной. Неуравновешенная эгоистка – такое определение даёт она сама себе, несколько преувеличивая насчёт эгоистки. Ради близких пойдёт на многое.
Обожает копаться в технике, любит кошек. Любит сумерки и вообще темноту.
Убеждённая вегетарианка, но временами не может удержать себя. Из-за этого считает себя безвольным монстром.
6. Биография:
Пишем всё начиная с рождения и до вашего настоящего возраста. примерно 10 строк
Вторая Мировая война… Как много судеб она сломала. Но Хейли мало что помнит о ней, потому как в то время была совсем ещё ребёнком. Она родилась в 1943 году и почти сразу же была отправлена из родного Лондона в Америку, подальше от войны. В том же году Хейли стала сиротой. Родители погибли, и она какое-то время жила с родителями отца. Их часто навещала Лилит, сестра матери девочки, но никогда не задерживалась надолго. Хейли не знала, почему. А ведь тётя так любила её!.. Она поняла только несколько лет спустя.
Когда пришло время идти в школу, девочку отправили обратно в Лондон, благо война уже закончилась. Она всегда была непоседливым ребёнком, и за это впоследствии пришлось расплачиваться. По небрежности, недосмотру, а может и намеренно, во время исследований радиоактивных элементов был потерян контейнер с ураном. Его-то и нашла на улице Хейли. Бабушка с дедушкой не знали, какую опасную игрушку принесла в дом их внучка, а контейнер все последующие годы делал своё чёрное дело. В итоге, в 16 лет Хейли был поставлен диагноз: лучевая болезнь. Жить ей оставалось недолго, не больше года. И вот полгода спустя вновь приехала Лилит. На этот раз она забрала с собой племянницу. Хейли больше не вернулась к дедушке и бабушке. Они получили известие из Америки о смерти внучки. 1960 год действительно стал годом смерти для девушки. Но не от лучевой болезни. Тётя Лилит, оказавшаяся вампиром, обратила её, чтобы Хейли могла жить дальше. И девушка, в общем-то, почти не жалеет о том, что случилось.
7. Способности
У человека способностей быть не может.
У Дампир - спрашивать разрешение у Администрации - это касается НЕКАНОНОВ
У Полукровок - происходит лишь частичное превращение в зверя, силы урезаны на половину, ибо идёт союз с человекам.
Вамп - Об - тут нужно выбрать, чьих клеток у Вас больше, Если Вампирских, можно иметь одну способность, но способности Оборотня притупляются на половину и превращение не возможно. Если Оборотня, не имеется способности, но перекидываетесь в зверя и у вас есть иммунитет на яд Вампира.

Управление тенями
9.Страхи/Привычки/Желания/ Недостатки
Всё в меру разумного, у каждого что-то да есть
Боится потерять близких, остаться одна в мире. Разговаривает сама с собой, прищёлкивает пальцами. Любит кинжалы, поэтому часто крутит в руках их или ножи.
10. Как часто будете посещать
Несколько раз в неделю. Из-за скорых экзаменов могу внезапно исчезать на несколько дней.
11. Связь с вами
всё что угодно кроме ЛС
360386889, скайп
12. Читали правила?
отвечайте честно=) убивать вас никто не будет за это
Конечно)
13. пробный пост
Что-то связанное с вашей жизнью, любой отрывок, от 12 строк и больше
Пост взят с другой ролевой

Как Хейли и надеялась, Лилит поняла её нежелание развивать тему дальше, и в город они въехали в молчании. В первом же попавшемся по дороге парке машина остановилась. Там вампиршам попались только двое подростков, не боявшихся грозы. Они чувствовали исходившую от девушек угрозу и потому так и не смогли ответить ничего вразумительного на вопрос о гостиницах. Машина отъехала, и Хейли тяжело вздохнула. "Они чувствуют. Не знают, но чувствуют и боятся нас... Похоже, я так и не привыкну к этому. Хотя в одиночестве есть свои плюсы..." Эта мысль всегда преследовала Хейли при общении с людьми. Люди сторонились их. Утончённая красота лиц, бледная кожа, холодный взгляд тёмных глаз и аура смерти создавали вокруг них невидимую стену, преодолеть которую никто не решался. И правильно делали. Ведь они опасны для общества... Несмотря ни на что Хейли всегда считала себя монстром, недостойным доверия находиться среди людей. Её всегда тянуло на убийство. Прилюдное, лишь бы исчезло лёгкое жжение в горле... Сначала её сдерживала Лилит. Она не могла подвести любимую тётю и подругу. А потом появился Крис. Она не могла уронить себя в его глазах. Но всё равно все эти причины Хейли считала отговорками, а себя - безжалостным монстром... От столь мрачных мыслей её отвлёк очередной вопрос:
-Ну, с охотой мы решили, а где жить-то будем? Нужно ведь обустроить все до прибытия клана... - Лилит обращалась не то к самой себе, не то к Хейли. При переезде в новый город они всегда приезжали первыми, чтобы найти подходящее жильё.
- Нам нужно будет найти себе дом где-нибудь на окраине, - отозвалась Хейли. – Если не удалось выяснить у этих, - она мотнула головой назад, в сторону парка, - давай попробуем зайти в какой-нибудь дом... Может там нам смогут помочь.
Хотя Хейли в этом сомневалась. Их все боялись. Исключения встречались редко, очень редко. И к сожалению, помочь по-настоящему им никто не в силах...

Отредактировано Hailey Jenkins (2010-03-26 16:12:14)

0

2

Приняты

0


Вы здесь » Twilight | New Generation » -Принятые Анкеты- » Жизнь и смерть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC