Twilight | New Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight | New Generation » -Принятые Анкеты- » Запись в Рай =)


Запись в Рай =)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Евангилина Блю / Evangeline Blue .
Так же можно: Ева, Ни, Лина / Eva, Ni, Lina

2. Возраст/ Клан / Должность в стаи (клане)
16 лет / не имеет/ нету
3. Кто вы
Вамп- Об
4. Внешность
Девушка не высокого роста, примерно где-то 160-165 см. Длинные белые волосы которые доходят практически до пят девушки (иногда может завязать их в высокий хвост или заплести косу). Кристально чистые голубые глаза, пухленькие алые губки. На груди (слева направо) идёт шрам размером 12 см, оставленный после аварии, имеются  и другие шрамы по всей спине и руках, но они не такие заметные как этот.
Одета в чёрные потрёпанные джинсы, на ногах имеются серые кроссовки. Из верхней одежды на ней одето: белая майка с короткими рукавами, чёрная тёмная куртка, так же слегка протёртая местами.
Из вещей на шее висит кулон в виде капельки воды, данный кулон открывается, на одной стороне изображены её мама с папой, с другой стороны она вместе с ними. Так же носит с собой игрушку, имеет вид плюшевого серого волка, размер игрушки примерно см 11-12
http://s58.radikal.ru/i159/0912/25/cc2ec8eef5e8.jpg (Внешность Larafairie )

5. Характер
Замкнутое существо, её понять очень трудно. Никогда не улыбается. Говорит очень плохо, зато мыслит логически, если бы не проблемы с речью, она бы смогла всё досконально объяснить (поговорить). С чувством юмора у неё очень плохо, шуток практически не понимает. Боится практически всего. Видимо её состояние как-то связанно с тем, что она провела в коме такое долгое время и её потеря памяти. Не отпускает плюшевого волка ни на секунду, мысленно всегда говорит с ним и считает, что он её слышит и понимает, даже в какой-то степени считает живым. Привязана к этой игрушке очень сильно, по сколько это всё что у неё сейчас есть. Дала игрушке имя – Джек
6. Биография:
Далёкое прошлое
Маленькая Ева появилась на свет как раз тогда, когда за окнами начал кружиться первый снег. Родилась она не в очень богатой семье. Мать умерла сразу после того как родила ребёнка. Мать Евы, Луиза долгое время пыталась родить ребёнка, но все её попытки оказывались тщетными. Когда девушка узнала, что всё же ей удалось забеременеть.  Та была безумно рада, но спустя пару месяцев она заболела. Врачи предлагали сделать ей оборот, тем самым убить ребёнка, но что бы она спасла свою жизнь. Луизы отказывалась от любых лечений, для неё в последние месяцы жизни главное был лишь её ребёнок. Отец Евы Джордж, не мог уговорить свою жену и понимал её чувства. Когда же Луиза умерла, отец назвал дочь Евангилина, ведь его жена хотела назвать дочку именно так. После смерти Луизы отцу пришлось заниматься дочкой самостоятельно. Денег в семье было не так много и поэтому приходилось многим жертвовать и даже что-то продавать, что бы выжить. За малышкой смотрела бабушка, девочка ещё в раннем возрасте очень любила её сказки. И как все мы знаем, взрослые всегда придумывают разные истории, что бы их чадо внимательно слушало. У отца начинались проблемы на работе и вскоре его уволили, Джордж решил переехать в другой город и попробовать начать там новую жизнь. Еве тогда уже было 10 лет, она понимала своего отца, ведь он с момента того как умерла мать пытался сделать для неё всё что угодно.
В тот день шел сильный дождь, у девочки было какое-то плохое предчувствие, она просила папу не ехать сегодня в новый город, а подождать утра или хотя бы когда дождь чуть утихнет, но отец стоял на своём и вскоре они уже сидели в машине и ехали в новый город. Ближе к ночи, когда машина ехала по трасе. На дорогу выскочило что-то не понятное, мужчина резко затормозил, но из-за того что дорога была слишком мокрой машину вынесло на встречную полосу и там она столкнулась с грузовой машиной. Отец Евы погиб сразу, удар пришелся, на перёд машины, хотя сама девочка пострадала не меньше. И оказалась в коме на неопределённый срок.

Сон – всего лишь сон
Ева попала в больницу спустя пару часов после аварии, у девочки были многочисленные переломы, синяки и ссадины. Врачи ещё назвали это чудом, что девочка смогла выжить после той аварии. Проходили годы, а она всё продолжала находиться в коме. Родственников у неё не было, а родители погибли, можно уже считать, что бедняга осталась сиротой, одна в этом мире. Мед. Сёстры называли Евангилину «спящей красавицей» К ней всегда приходили врачи и мед. Персонал, что бы проверить состояние, а кто-то даже приносил букет полевых цветов, что бы скрасить  палаты девушки.  Она пролежала в коме так пять лет, когда же девушка пришла в себя, она буквально подняла всю больницу на ноги. Все врачи и мед. Сёстры навещали её  и следили за здоровьем. По всей видимости, шок после аварии начал проявляться только сейчас, девушка совершенно не знала, кто она и где находится. Врачи узнали имя лишь благодаря паспорту и то, с большим трудом, мало какие документы сохранились после аварии. А когда об этом объявили по телевиденью, звонков не было, так что врачи уже могли представить ситуации бедняжки, которая осталась одна на этом свете.
Ева лишённая памяти по какой-то причине не могла говорить, врачи утверждали что по всей видимости в этом вина аварии, или у самой Евангилины такое состояние что она ни с кем не хочет говорить. Находясь в больнице, она всегда смотрела в окно и наблюдала за теми, кто находился внизу. За всё  время, девушка ни разу не заговорила и не улыбалась.  Проведя там год, она покинула больницу. Вся больница помогла девушке с деньгами, подсказала город, где она сможет попробовать новую жизнь, помогли даже с одеждой. Конечно, Ева была им благодарна, но только улыбки на её лице не было

Жестокая Реальность
Блю оказалась в Фороксе, обычно люди хоть что-то знают о городах, да, Еве рассказывали об этом городе, но разве она их слушала? Бедняга так замкнулась в себе, что даже людей сторонилась.   Когда она уходила с больницы, одна пожилая женщина дала на память девушке плюшевую игрушку, небольшого серого волка. Данное существо очень понравилось ей, и девочка никогда не выпускала волчонка из рук, она всегда прижимала его двумя ручками к груди, будто это единственное что у неё было в этом мире.  В городе она столкнулась с какой-то бандой, что хорошо поиздевалась над девушкой, да ещё отобрали и все деньги. Благо малышку не изнасиловали, но её психика и без того уже была сильно потрёпанна. Ева и сама уже не понимала что делает, девушка шла по улицам, обнимая плюшевого волка, люди оборачивались ей в след и что-то шептали. Так она дошла до леса, находясь ближе к природе ей было спокойно, тут она чувствовала себя как дома, природа помогала ей забыть о том, что произошло за короткое время, когда она вышла с комы. Но Евангилина видимо забыла, что даже в лесу есть опасность….

Чуточку в прошлое…. Джек
Ева всегда целыми днями сидела в своёй палате, в один день к ней в палату зашла старая женщина. О малютке Евангилине многие знали, и по всей видимости, какая-то добрая старушке решила посмотреть на несчастную девочку. Бабушка приходила каждое утро и приносила Блю различные вкусности, девушка очень любила шоколад и яблоки. Когда видела их в своих ручках, но в глазах можно было прочесть какое-то счастье.  Хотя девочка по-прежнему не улыбалась и не показывала радость. Бабушка рассказывала различные истории, всякие мифы, так как девочка была от них просто в восторге. На днях, Ева увидела по телевизору волков, это был канал животных, где рассказывали о жителях леса. Всё это время пока шла программа, она смотрела в телевизор и восхищалась этими созданиями. 
Когда девочку выписали с больницы то в тот день, старушка подарила ей игрушку, она была не слишком большой всего 15 см в длину, серый волчонок, который так понравился Еве. Девочка никогда не выпускала его с рук, после чего дала имя Джек и мысленно всегда с ним говорила, принимая игрушку за живое создание.

7. Способности
Абберация - искажение реальности и времени
9.Страхи/Привычки/Желания/ Недостатки
Привычки.
1. Шоколад – девочка очень любит сладкое, конечно, много его съесть не может, но вот от шоколада никогда не отказывается,  сладкое возвращает ей какую-то улыбку и радость.
2. Яблоки – любит кушать яблоки, привычка странная, но вот яблоки может уплетать за милую душу.  Когда жила вдали от людей, приходилось иногда воровать, и яблоки было стянуть легче всего.
3. Джек – это плюшевый серый волк, примерно 11 см в ширину, очень милое существо, и Ева всегда его носит с собой, никогда не оставляет одного.
4. Волки – любит волков, в тот момент, когда увидела их по телевизору, да и игрушка у неё это плюшевый волк, так что понять любовь к животным уже не трудно
Страхи:
1. Вода –такие места как водоёмы, моря и океаны, по берегу пройтись она может, а вот в воду её не затащишь. Начнётся истерика, и девочка снова может уйти в себя. По всей видимости, Ева не умеет плавать и поэтому боится воды.
2. Темнота – не любит тёмные места, всё же страшно находится где-то в тёмном пространстве, тут у любого мурашки по спине забегают
3. Потерять Джека – игрушка очень ей дорога, да и это всё, что у неё осталось. Она никогда его не выпускает из рук , и даже представить себе не может если расстанется с Джеком пусть даже на какое-то время.
4. Кровь – боится крови, при виде её у неё начинается истерика, а это никогда до добра не доводит.
Неприязнь:
Люди – девушка не очень любит общаться с людьми, нет, конечно, может, но лишь с одним или двумя, больших толп она не любит. Скорее люди у неё могут вызвать чувство страха даже или вызвать небольшую панику.
Желания
-Найти отца
-Вспомнить своё прошлое
-Найти тех, кто примут её такую какая она есть на самом деле
10. Как часто будете посещать
КД
11. Связь с вами
ася 324091717
12. Читали правила?
До

13. пробный пост
Правда
Когда Джордж решил переехать в новый город, то он связался со своим старым другом Билли Блэком, дружили они давно, и говоря о своих проблемах, Бил решил помочь старому другу. Он предлагает им приехать в Форкс, говорит, что пожжет обустроиться на новом месте и найти достойную работу для самого Джорджа.  Блэк находит прекрасный двухэтажный дом возле леса, а так же пристраивает Джорджа охранником на один завод, звоня и говоря, что он выполнил своё обещание, ждёт старого друга в гости.
(ниже я распишу ситуацию)

-Ну, пап, ну, папа, ну, папочка.- как только маленькая девочка не коверкала слово и не произносила его растянуто, отец не обращал на неё внимания, а собирал вещи.
-Ну, папа, скажи хоть что-нибудь, что ты как рыба в воде.- уже начиная психовать и топать ножками, данная ситуация малышке не очень нравилась, особенно поведение её отца.
-Ева, доченька, я просто решил переехать с тобой в новый город, не расстраивайся, а лучше иди собирай вещи.- тихо, нежно и в тоже время с добротой в сердце ответил Джордж отвлекаясь от занятия и потрепав девочку по голове.
-Ты, козявка, я не хочу от сюда уезжать, мне тут нравится. Ну, папочка, зачем нам переезжать, ты и тут найдёшь новую работу, ну, пап. Я уже привыкла к этому городу, пожалуйста.- смотря на мужчину своими глазёнками и готовясь вот-вот заплакать.
-Евочка, не надо, ты же знаешь я не переношу твоих слов.- отцу стало не по себе от того что сейчас его дочка будет заливаться слезами. –А знаешь, у нас там будет двух этажный дом, небольшой дворик, ты в школу пойдёшь, друзей заведёшь.- пытаясь отвлечь девочку от грустных мыслей.
-Правда-правда?- глаза ребёнка загорелись детской радостью и её это очень заинтересовало, на столько, что она уже забыла обо всём на свете.
-Правда-правда.- отец улыбнулся, всё же ему удалось заставить свою девочку радоваться. –А второй этаж будет твой, хорошо? Хочешь, мы и животное какое-нибудь купим, ты же давно мечтала.
-Виий.- с этим визгом малышка повалила отца на пол и крепко обняла. –Я люблю тебя папочка.- после чего не громко засмеялась. –Я хочу собаку, большую такую собаку, что б окраски волка.- мечтательно протянув, после чего убежала собирать свои вещи.
Спустя 3 часа.
-Папа, давай поедим утром, дождь же как из ведра.- девочка стояла на пороге и наблюдала как отец пакует все чемоданы в машину.
-Евочка, быстрее уедим, быстрее начнётся наша новая жизнь.- по всей видимости Джордж очень торопился уехать с данного города.
-Ты что-то не договариваешь, твои слова «новая жизнь» меня уже пугают. Пап, у меня плохое чувство, ну правда, давай утром поедим, или пусть дождь утихнет, не видно же ничего.
-Ева, не спорь, а садись в машину.- уже чуть повысив голос, что б показать, что не будет слушать свою дочь.
-Ладно.- вздохнув, Блю села на задние сидение, ради безопасности девочка пристегнулась, и стала наблюдать как отец  сложил в багажник последний чемодан, и сам быстрым шагам направлялся к дверце машины.
_________________

-Папа, пожалуйста, по медленней, мне страшно.- девочка буквально вжалась в кресло от того что отец ехал очень быстро, дождь барабанил по стёклам и от этого становилось не по себе.
-Всё в порядке Ева.
-Мы же через лес едим, а что если….- девочка не успела договорить так как на дорогу что-то выскочило, и это что-то было очень огромным, в темноте казалось, что  это просто какая-то чёрная субстанция, у которой в добавок лишь глаза поблёскивают. –ПАПА.- заорала малышка закрывая личико руками.
-Ничего не случится.- в этот момент отец повернул голову к своей дочке что б улыбнуться ей и показать что всё в полном порядке, но когда девочка завопила, реакция отца была быстрой, звук тормозов. Падающее тело. Сигналы других машин. Белый Свет и……. тишина.
Машина столкнулась со странным зверем и от удара прокрутившись вокруг своей оси её вынесло по скользкой дороге на другую полосу, как раз в тот самый момент когда ехала грузовая машина. Удар пришёлся на перед машины, сама же искореженная железка после второго удара съехала в ров и несколько раз перевернулась. По всюду валялись разбитые стёкла и части машины. Изуродованное тело человека было уже усыпано листьями и грязью, а алая кровь пропитывала землю вместе с дождём. Задняя часть машины не так пострадала как передняя, багажник был открыт, а всё что в нём лежало разлеталось по разным сторонам. Несколько кусков железа проткнули мягкое сиденье, осколки стекла с громким шумом падали вниз и разбивались на миллионы осколков.
Молодая девочка с множествами царапин, ссадин, по всей видимости переломов и других травм как тряпичная кукла свесила голову вниз, а её слабенькое тельце держал лишь ремень безопасности. Чуть приоткрывая свои голубые глаза, смутно видя ситуацию, тихое слово «отец», которое по всей видимости никто не услышал, а после полная тьма, ни звуков, ни чего….

0

2

Принята

0


Вы здесь » Twilight | New Generation » -Принятые Анкеты- » Запись в Рай =)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC