Twilight | New Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight | New Generation » -Принятые Анкеты- » Анкета Emy_Lee(раньше была Maria)


Анкета Emy_Lee(раньше была Maria)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
1. Имя персонажа
[i]Emy_Lee/Эми_Ли

2. Возраст/ Клан / Должность в стаи (клане)
100 лет(с обращения),а так 120 лет./с кланом не определилась ещё,возможно кочевник
3. Кто вы
Вампир
4. Внешность
У Эмми длинные, тёмные волосы, локоны которых, аккуратно спускались девушке на плечи. Большие, детские карие глаза, теперь стали красными, наполненными злобы. Кожа, еще, когда она была человеком, была белоснежной. Из под пухлых, красных губ виднелись большие, белоснежные клыки. Эмми среднего роста, с красивыми длинными ногами и довольно стройной фигурой. У ирландки курносый нос, широкие плечи. Улыбка, которая сводит многих сума, что помогает девушке добыть себе пищу. В одежде предпочитает лёгкость, прочность. Любит потертые джинсы, футболку. На спине всегда рюкзачок с разным хламом.
5. Характер
У Эмми довольно сложный характер. Она целеустремлённая, коммуникабельная, добрая, но в тоже время бывает и жестока. Настроение очень переменчиво. Довольно вспыльчива, но не всегда быстро отходит. Даже иногда бывает злопамятна. Есть вредные привычки: курение и пристрастие к алкоголю. Хотя и то и другое она бросает, но держится максимум год. (пока без них обошлась 9 месяцев). Не ищет лёгких путей. Не любит эффектно убивать свою жертву, но это тоже по настроению. Всегда "заметает за собой следы". Тщательно выбирает жертву. Очень влюбчива, но никогда не влюбляется в людей. Умная, может поддержать почти любую беседу. Любит компании, хотя и прекрасно живёт в одиночестве. Довольно интересна в общении. Любит музыку, и сама умеет играть на гитаре. (научилась она лет 10 назад и теперь играет так, для души и что бы "не терять форму"). Весёлая и отзывчивая. Рада новым знакомствам, особенно с вампирами. С удовольствием вступила бы в клан.
6. Биография:
Эми родилась в небольшом городе Милфорд, в округе Донегал на северо-западе Ирландии. В семье Эмили было ещё четверо детей. Эми была самой младшей и единственной девочкой. Родители уже не надеялись, что у них будет девочка. Что бы прокормить семью, они работали до ночи. Работали они в банке, поэтому жила семья не бедно. Эми воспитывали её старшие братья, поэтому с детства она была в хорошей физической форме, находила общий язык со всеми, была в окружении парней. Детство было самым счастливым периодом жизни у девушки. Братья всегда об неё заботились, учили самообороне, да и Эми было веселей с мальчиками. Несмотря на это, девушка была воспитана на высоких моральных принципах. Парень у Эмми появился в 18 лет. Это был её лучший друг, с которым она общалась ещё со школы. Эмми поступила с ним в один институт. В 20 лет вышла за него замуж, но прожили они не долго, около трёх месяцев. Возвращаясь, домой вечером, на девушку напали неизвестный. Последнее что помнила она, это ужасную боль в горле. Три дня в страшных муках умирало тело девушки. Открыв глаза, Эмми увидела перед собой красивую женщину с белой, как снег кожей, алыми, как кровь - губами, длинными и чёрными волосами. Женщину звали Мари. Она 50 лет обучала Эми всему, чего знала и стала для девушки почти как мама. В одной из битв Мари была убита, и Эмми отправилась кочевать по миру. Однажды Эмми побывала в своём родном городе. Она была на могиле родителей, умерших через 2 года после её исчезновения. Ей было очень больно, и поэтому ирландка решила больше не возвращаться сюда, и даже уехать из Ирландии, поэтому девушка отправилась куда глаза глядят.
7. Способности
Эмпатия и чтение мыслей на коротком растоянии(если можно 2,а то привыкла к ним сильно)
9.Страхи/Привычки/Желания/ Недостатки
Страх смерти/Курение и алкоголь/быть в клане/недостатки описаны в характере
10. Как часто будете посещать
как когда
11. Связь с вами
ICQ-421608757
Skype-Dead_Fairy_13
адрес vkontakte-http://vkontakte.ru/id24113613

12. Читали правила?
Было леньки,но прочитала)

13. пробный пост
Смерть Мари
Кровь... кровь... кровь... Единственное, что хотела сейчас девушка, так это кровь. Жажда сковывала горло, терпеть было не выносимо. Пять дней... Пять дней она уже без пищи, сидит в замке, укрываясь от врагов. - Мари! Мари я умираю! Мне надо охотиться, пойми, ещё один день я не выдержу! Я умру! Ты хочешь моей смерти? Я не слышу! ТЫ ХОЧЕШЬ МОЕЙ СМЕРТИ???- Эмили барабанила  кулаками в дверь, что бы Мари открыла ей. Окон в подвале не было, кроме этой двери, других выходов тоже не было. Девушка пинала дверь, рычала на неё, била кулаками.- Я СЛЫШУ ТВОИ ШАГИ!!! ВЫПУСТИ МЕНЯ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!- Эми снова зарычала. Силы покидали девушку, и она быстро выдохлась. - Мари, прошу, сжалься, мне никто ничего не сделает я аккуратно...- Шаги были совсем рядом, скрип ключа в замочной скважине и луч света пробился в тёмную комнату. - Иди, только быстро, всё вроде спокойно.- Проговорила безразличным голосом Мари, пошире открывая дверь. Свет слепил девушке глаза, от изнеможения она шаталась, но все, же перешла на бег. Оставалось ещё немного пробежать и будет парк. Там много людей, много сладкой, вкусной и алой, как роза, крови. Девушка вошла в парк и как наркоман, после долгой ломки, жадно вынюхивала запахи людей. Да!!!! Она достигла своей цели, всё внутри пело, плясало, жажда отступала.  Из-за какой-то войны, она была лишена этих радостей жизни. Зайдя в самый конец парка, девушка схватила первого попавшегося юношу и жадно вонзила в него клыки. Глаза стали такими же, как и кровь, тёкшая по её устам и клыкам. Жажда исчезла, а мёртвое тело рухнуло на землю. Эми вытерла остатки крови и помчалась домой, полная сил и энергии. - Мари, я счастлива. Я тебе передать не могу своих ощущений. Ты где прячешься от меня?- Эмили забегала по комнатам- Мари! Мари! Где ты? Это уже не смешно.- Девушка хаотично перебегала из комнаты в комнату, пока в ужасе не застыла. На полу лежала разорванная одежда Мари и горстка пепла рядом. Специфический запах бил нос. Сомнений не было - её убили. Эмили упала на колени возле пепла, слёзы текли по её щекам. Она кричала и рычала одновременно - МАРИ! МАРИ! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! КТО? КТО ЭТО СДЕЛАЛ? КТО??- девушка билась в истерике, она просто лежала на полу, глядя на горстку пепла, и кричала, кричала от боли, кричала от того, что её лишили последнего дорогого человека на Земле...

Отредактировано Emy_Lee (2010-03-28 22:17:58)

0

2

Принята

0


Вы здесь » Twilight | New Generation » -Принятые Анкеты- » Анкета Emy_Lee(раньше была Maria)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC