Twilight | New Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight | New Generation » -Принятые Анкеты- » Анкета Kelan Stone


Анкета Kelan Stone

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
желательно английский язык, но также допускается русский
Kelan Stone / Келан Стоун
Переименуйте меня пожалуйста на Келана)
2. Возраст/ Клан / Должность в стаи (клане)
18 / 508 лет
Одиночка
Думаю тут всё понятно, что и где писать
3. Кто вы
Вампир/Оборотень/Человек
Дампир/Полукровка/ Вамп- Об

Вампир
4. Внешность
не менее 5-6 строк! Помните идеальных людей не бывает! Послабления можем сделать вампирам и то в пределах нормы.
Ещё при жизни отличавшийся врождённым очарованием и притягательностью. Но Кел не очень любит прихорашиваться, поэтому в большинстве встреч с вампирами был довольно-таки растрёпанным.
Глаза-хамелеоны: Кел, как и все вампиры, имеет так называемые у людей глаза-хамелеоны. Оттенок радужки глаз меняется с золотисто - кариих, до чёрных. Будучи человеком, Кел имел прозрачно-голубые глаза.  Яд сильно прожигает линзы, поэтому это не очень удобно.
Рост: Кел имеет довольно-таки высокий рост для современного тинейджера – 1.81 см. 
Телосложение: не отличается мускулистой массой, как у большинства вампиров. Кел довольно гибкий для вампира, что определённо идёт ему же в плюсы.
Симметричное лицо: обычно идеальной симметрии не существует. Но даже среди вампиров есть исключения. Этим исключением есть Кел. Он имеет совершенно симметричное лицо. Глаза у Кела находятся от носа на одинаковом расстоянии – не более 2 сантиметров. Тонкие бледные губы.
Мертвенная бледность: как и у всех вампиров, Кел имеет мертвенную бледность лица. Да, он ещё и при жизни была очень бледной, поэтому мертвенная бледность для него неудивительно.
Волосы: темно-русые волосы Кела коротко подстрижены и обычно торчат во все стороны. Кел носит довольно обычную одежду для подростков: джинсы, футболки.На улице среди людей стиль Кела не меняется: такие же джинсы и футболки и ничего лишнего.
5. Характер
Всё расписываем подробно! Что любит что не любит. Объём не меньше 5 строк
Чужим людям лучше к нему не соваться, ибо сдержан, скрыт и высокомерен. А вот с более близкими для него людьми он открыт, добр, встанет за них на смерть. Кто-то скажет что Кел жесток, а кто-то, что лучше характера не найти. Ненавидит лицемерие, пафос, предательство. Всегда считает что он прав, ибо просто так слова на ветер не кидает. Никогда не идёт у кого-то на поводу и редко исполняет приказы, слишком большую силу он имеет, чтобы кому-то повиноваться. Умеет отстоять свою точку зрения, и не будет её менять при никаких обстоятельствах- в этом есть доля снобизма. Хорошо воспитан, в нём присутствуют высшие аристократические манеры и холодно кровность. На его лице  редко когда можно прочесть эмоции, даже если они у него есть, но в глазах, как раз, это всё отображается. Вы узнаете о Кела на столько, на сколько он сам вам позволит. Ценит истинную красоту и классику. Почему-то ненавидит тишину.
6. Биография:
Пишем всё начиная с рождения и до вашего настоящего возраста. примерно 10 строк
Рожден в 1497 году, в Эдинбурге, в не слишком обеспеченной семье. Отец- кузнец, мать- вела хозяйство и воспитывала детей. Их было четверо: три брата и одна сестра. С детства ребят приучали к тяжелой работе, поэтому уже в шесть лет Кел пытался всячески помогать. Из них четверых он был второй по возрасту, старшему было 8, а младшим по 4 года, они были близнецами- редко, а случается ведь. В свои 10 лет мальчик вовсю горбатился, выполняя всякие поручения родителей. В то время он еще мечтал быть как отец, кузнецом, ибо считал, что настоящий мужчина должен заниматься только такой серьезной работой, поэтому очень гордился, когда задания преобладали со стороны отца.
Ближе к 15 годам юноша покинул дом и отправился странствовать. Проведя в бродяжнической и голодной жизни 1 год, он встретил Вильгельма. К тому времени парень уже был в Лондоне. Этот тип сразу показался ему странным, тем самым только возбудив интерес еще больше его узнать. Он также не имел ничего, но и бродягой тоже не был. Вильгельм был ухожен и опрятен, будто вообще никогда не знал слов "похмелье" или "не высыпание". Его речь завораживала с первых секунд и , естественно, оборванец сразу терял здравомыслие слушая такую сомнительную философию, как ему тогда казалось. В итоге в 18 лет он получил от него первый укус и самое страшное предательство. И обольщенный его речами сразу согласился стать таким же, да что тут, он жаждал этого и ,конечно же, желал его кандидатуру в вечные учителя. Но он не имел на бродягу подобных планов и решил преподать один страшный урок. На всю жизнь. Ушел. Дал минимальные знания и пропал. Кел долго старался его найти, но его попытки остались тщетны.
На то время ему было уже 20 лет, не слишком большой жизненный опыт за плечами, согласитесь. Он решил полностью отдаться обучению, очень полюбив науку к тому времени. Ну, сказать по правде, выбиться в люди, оказалось не настолько сложно как казалось, просто пара нужных знакомств, безумное рвение, и правильное время суток. Он только и делал, что получал знания как бешеный. Любые: физика, математика, философия, логика, психология, языки, биология и т.д. Ему было все равно, лишь бы идти вперед. Но также он проявлял такое же рвение убивать. Кел стал жесток ненасытен. Он начал убивать очень часто, из-за чего чуть не попал в серьезные неприятности. Путешествуя по миру и остывая от новых ощущений решил осесть вв городке под названием Фруад. Кел перешёл на кровь животных.
7. Способности
У человека способностей быть не может.
У Дампир - спрашивать разрешение у Администрации - это касается НЕКАНОНОВ
У Полукровок - происходит лишь частичное превращение в зверя, силы урезаны на половину, ибо идёт союз с человекам.
Вамп - Об - тут нужно выбрать, чьих клеток у Вас больше, Если Вампирских, можно иметь одну способность, но способности Оборотня притупляются на половину и превращение не возможно. Если Оборотня, не имеется способности, но перекидываетесь в зверя и у вас есть иммунитет на яд Вампира.

Телепортация.
9.Страхи/Привычки/Желания/ Недостатки
Страх: остаться без второй половинки.
Привычка: Носить чёрное.
Желание: Найти свою любовь.
Недостатки: Не любит животных.
Всё в меру разумного, у каждого что-то да есть
10. Как часто будете посещать

11. Связь с вами
всё что угодно кроме ЛС
561331693
12. Читали правила?
отвечайте честно=) убивать вас никто не будет за это
Читал=)
13. пробный пост
Что-то связанное с вашей жизнью, любой отрывок, от 12 строк и больше
490 лет назад
Мы шли с Ами вдвоём по дороге. Стояла тишина, и небо освещало миллиарды огоньков. Мы всё ближе подходили к дому Амелии. Я так её люблю, и не хочу с ней расстоваться. Я шёл и смотрел на девушку, как та смотрела в небо. В её глазах отражались звёзды. Вот мы и пришли...
- Вот мы и пришли Амелия. - сказал я смотря на девушку.
- Спасибо Кел, за прекрасный вечер. - девушка продолжала смотреть в небо.
- Что ты там такое интересное увидела? - поинтересовался я.
- Звёзды...Никогда не думала, что ночью может быть так красиво в Лондоне. - Девушка перевела взгляд на Кела. Я подошёл в плотную. Её губы для меня большой соблазн.
- Я тебя люблю Ами - спокойным голосом сказал я.
- Что ты сказал? - девушка ошарашенно посмотрела на парня.
-Ты мне нужна - продолжил парень. После он наклонился к девушке и нежно поцеловал в губы.

0

2

Приняты

0


Вы здесь » Twilight | New Generation » -Принятые Анкеты- » Анкета Kelan Stone


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC